Ким и Канье зарегистрировали имя младшего сына как торговую марку

Psalm West – новый бренд товаров для детей.

Младший сын Канье Уэста и Ким Кардашьян появился на свет 10 мая, и его уже начали готовить к предпринимательской деятельности. Малыша назвали Псалмом, и под таким же именем теперь будет существовать бренд детских товаров. Торговая марка, соответственно, будет зарегистрирована под личной компанией Ким Kimsaprincess.

Планируется, что Psalm West будет выпускать детские кроватки, бутылочки, ходунки, детское питание, одежду и обувь, посуду и средства для ухода за кожей. Ким, кажется, решила не мелочиться. Правда, когда появится продукция, пока не сообщается.

Трое других детей звездной пары – Сейнт, Норт и Чикаго – тоже имеют собственные товарные знаки, но под ними пока еще ничего не выпускается. В начале февраля Ким глобально занялась этим вопросом, чтобы уберечь своих детей от использования их имен в коммерческих целях.

Напомним, что это не первый подобный случай. Ранее Бейонсе позаботилась о своих детях и в 2017 году зарегистрировала торговые марки на их имена: «Руми Картер», «Сэр Картер» и «Блю Айви Картер».