Ким Кардашьян добилась освобождения женщины с пожизненным заключением

Надеемся, Ким продолжит творить благие дела.

На прошлой неделе Ким Кардашян отправилась в Вашингтон с намерением убедить президента Дональда Трампа помиловать Элис Джонсон, приговоренную более 20 лет назад к пожизненному сроку по делу о наркоторговле. В итоге Трамп своим указом сократил срок наказания Джонсон, и она вышла на свободу уже через несколько часов. Ким написала в твиттере:

«Самая лучшая новость!»

В конце мая президент США поделился фотографией со звездой реалити-шоу из Белого дома, подписав ее:

«Сегодняшняя встреча с Ким Кардашьян была замечательной, обсуждали тюремную реформу». 

В своем первом интервью после разговора с Трампом, Ким рассказала CNN, почему она решила помочь Элис: 

«Она потеряла работу, развелась, ее сын умер, и она отчаялась. Я чувствовала, что она хороший человек». 

Также Ким отметила, что немалую помощь оказала дочь Дональда Трампа Иванка, которой Ким отправила дело Элис и попросила устроить встречу с президентом. «Я знаю, что у нее есть сострадание к таким женщинам. Она сразу прониклась этим делом», — сказала Кардашян об Иванке Трамп. 

Встреча Ким с Трампом произошла на прошлой неделе в день рождения Джонсон. Для Ким это был знак, что переговоры пройдут успешно. По словам Кардашьян, президент «очень сочувствовал ей». При сокращении срока Элис Дональд Трамп принял во внимание ее хорошее поведение и реабилитацию во время пребывания под стражей. Ким рассказала, что президент изучил дело, поговорив с несколькими людьми, включая надзирателя Джонсон, и у всех было «чувство, что Элис будет жить замечательной жизнью». Трамп объявил свое решение Ким по телефону. 

«Когда он сказал, что перед ним лежат бумаги, и он их подписывает... я была невероятно счастлива», — рассказала Кардашян. 

В свою очередь, Элис Джонсон поговорила с журналистами CNN сразу же после освобождения, поблагодарив Ким и Трампа за то, что они дали ей второй шанс. Элис заявила, что она «сделает так, чтобы президент ей гордился», а Ким назвала своим «ангелом».

Метки: Ким Кардашьян, Дональд Трамп, политика, свобода, звезды, интервью

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате