Ким Кардашьян извинилась за выбор названия для бренда утягивающего белья

«У меня действительно были невинные намерения».

С самого начала мы держали тебя в курсе событий, но если вдруг какой-то материал ты упустила, то прочти его тут и тут. На днях стало известно, что коллекция корректирующего белья c названием Kimono Solutionwear будет переименована. Об этом сообщила сама Ким. Миру уже известно, как японцам не польстил тот факт, что звезда воспользовалась названием традиционного предмета одежды жителей Японии для производства утягивающих трусов, корсетов и велосипедок.

Публике был адресован извинительный пост: «Я всегда слушаю, учусь и расту – настолько ценю страсть и различные перспективы, которые приносят мне люди. Когда я анонсировала название своей корректирующей линии, то сделала это с лучшими намерениями. Я дам бренду другое имя. Я расскажу о нем скоро. Всегда спасибо за ваши понимание и поддержку».

Ким сказала журналу WSJ, что она действительно не пыталась вызвать споры или обидеть японцев, когда она назвала линию в честь их традиционной одежды: «Вы могли подумать, что мы копнули глубже. Но я буду первым человеком, кто скажет: "Хорошо, конечно, но мы не думали об этом". У меня действительно были невинные намерения».

Хотя в США есть и другие продукты, отмеченные товарным знаком «кимоно», но Ким отмечает, что «на меня и мой бренд обращено больше внимания. И поэтому я должна учиться, расти и понять, что, возможно, есть другой стандарт. Я возьму на себя ответственность за это и поступлю правильно». Кардашьян сказала WSJ, что новое имя еще не выбрано.