Ким Кардашьян собирается открыть юридическую фирму

Из бьюти-сферы в юриспруденцию. Why not?

На днях Ким Кардашьян снова удивила публику. На последней конференции журнала The New York Times звезда призналась, что хочет стать основателем собственной юридической компании. Серьезное заявление, Ким!

Звезда реалити желает больше времени посвящать учебе (да, сейчас супруга Канье Уэста получает высшее юридическое образование) и однажды провести реформу уголовного правосудия.

«Я хочу нанять в свою фирму когда-то осужденных мужчин и женщин, так как они знают законы лучше многих адвокатов», — поделилась Ким.

Когда основательница бренда KKW Beauty соглашается на то или иное рекламное предложение в Инстаграм, она в первую очередь думает о финансировании людей, находящихся в тюрьме. Ее цель — помочь некоторым заключенным выбраться на свободу. Порой она соглашается на сотрудничество с брендами, не совсем близкими ей по стилю. Ким утверждает: «Такая помощь может освободить некоторых несправедливо осужденных и покрыть юридические расходы».

Несмотря на то, что многие отговаривали Кардашьян-Уэст от визита к президенту, в июле она произнесла речь в Белом доме в поддержку лишенных свободы людей. Ким уверена, что только президент сможет изменить судьбы граждан.

Что касается всех остальных проектов бизнесвумен, она верит в их дальнейшее развитие. Напомним, Ким выпускает косметику, парфюмерию и линию нижнего белья. Однако сейчас она хочет сосредоточиться именно на юриспруденции. Удачи, Ким!