Ким Кардашьян создала бренд корректирующего белья, и у него очень смешное название

Ждем плоды ее трудов с нетерпением!

Весь прошлый год Ким Кардашьян разрабатывала проект, о котором никому ничего не рассказывала. Все подробности держались втайне, но на этой неделе звезда наконец решила поделиться с поклонниками плодами своих трудов. Окончательно покорив бьюти-индустрию, Ким взялась за моду и запустила собственную марку корректирующего фигуру нижнего белья Kimono.

По словам Ким, она грезила о воплощении этой мечты в жизнь 15 лет: «Я часто не могла найти утягивающее белье нужной мне формы или нужного мне цвета, чтобы он сочетался именно с моим тоном кожи. Мне нужно было найти решение. И я его нашла – создала собственную марку».

 

Кстати, название бренда поклонникам звезды показалось забавным, потому что они нашли связь между утягивающим бельем и традиционной одеждой. Если ты не знала, кимоно – это свободный халат с поясом, который раньше очень сильно утягивали на талии. Особенно если кимоно надевали гейши (вспомни Мулан и то, как талию бедняжки затянули поясом прямо перед походом к свахе). А еще само название фанаты посчитали отсылкой к создательнице бренда: Ким Кардашьян и КИМоно. Купив комплект, невольно вспомнишь, кто его создал. Хороший ход, Кимми!

В коллекции Ким – белье почти всех телесных оттенков (их всего 9), которое можно смело надевать под юбку с разрезом или платье с декольте. Ким специально создала белье абсолютно всех размеров, чтобы поддержать движение бодипозитива.

Дата старта продаж еще неизвестна, но уже можем предугадать: коллекцию разберут за считанные минуты.