Ким Кардашьян стала «Инфлюенсером года», но модель Адвоа Абоа назвала это «шуткой»

«Она не пример для подражания и не инфлюенсер, и я считаю сумасшедшим, что кто-то думает иначе».

Решение совета модельеров Америки (СFDA) вызвало горячую дискуссию в соцсетях между моделями Винни Харлоу и Адвоа Абоа. У девушек оказались противоположные точки зрения, на счет того, заслуживает ли Ким Кардашьян первую в истории премию от CFDA «Инфлюенсер года». Адвоа публично называла новый статус Ким «шуткой», а Винни решила защитить звезду реалити-шоу. 

Все началось с того, что Винни опубликовала фото с Ким с церемонии вручения премии CFDA Award, подписав его: «Одна из самых искренних и приземленных людей в любом кругу, в котором я нахожусь, я всегда люблю быть рядом с тобой. Спасибо за то, что ты такая, какая есть. Если кто-то и понимает, каково быть непринятым в индустрии, то это ты! И теперь награда инфлюенсера на CFDA?! Никто ее у тебя не отнимет! Продолжай вдохновлять женщин по всему миру без стеснения быть самими собой. Несмотря ни на что, ты такая, какая есть, и я в восторге от твоей силы духа! Люблю тебя, Ким, поздравляю!» 

Но Адове не понравился пост подруги, как и то, что Ким считают инфлюенсером. Модель написала в комментариях: 

«Милая, это что, шутка... В каком мире она вдохновила женщин быть собой? Она не пример для подражания и не инфлюенсер, и я считаю сумасшедшим, что кто-то думает иначе».

Многие пользователи инстаграма согласились с Адовой, лайкнув ее комментарий, а затем начали писать и свои, отстаивая позицию Абоа. У Винни, однако, было противоположное мнение, и она поторопилась защитить Ким. «Возможно, я не согласна со всем, что кто-либо делает, но я проявляю любовь там, где, я чувствую, она необходима. То, что женщина остается собой, несмотря на все обстоятельства, достойно восхищения. Я совершала глупые поступки, но научилась их исправлять — все мы люди». 

«Да, я считаю, что она вдохновляет других быть самими собой... может быть, я просто хочу видеть лучшее в людях. Но... она хороший человек», — ответила Харлоу. 

Как отметила Винни в своем посте, индустрия моды на самом деле не всегда признавала и принимала Ким. Раньше она отсутствовала на таких мероприятиях, как Met Gala и CFDA Awards, редко появлялась в рейтингах модных журналов. Одной из причин может быть то, что Ким обвиняют в культурном присвоении. Некоторые считают, что звезда реалити-шоу и ее семья заимствуют стиль в одежде, прически и даже макияж у темнокожих людей, преподнося их как новые тренды. Скорее всего, неприязнь Адовы к Ким вытекает из тех же идей.

Метки: Ким Кардашьян, Адвоа Абоа, соцсети, конфликт, звезды

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате