Корейские айдолы, которых призвали в армию, вместе записали военную песню

Вот это коллаборация!

Не секрет, что жители Кореи очень патриотичны, причем как обычные люди, так и селебрити. Не раз участники известных бойз-бендов заявляли, что когда придет их время, они с радостью отправятся служить. Однако некоторые группы решили пойти дальше, и не просто сделать заявление, но и отметить это событие.

Согласно новости SpoTV News от 25 июля, несколько звезд объединились, чтобы записать армейскую песню перед тем как отправиться отдавать долг Родине. Участие в коллаборации приняли Оню и Кхи из группы SHINee, Сиумин из EXO, Чжо Квон и Чон Чинун из 2AM, Юн Джисон из Wanna One, Сонгю из INFINITE, Чансоб из BTOB и актеры Ким Мин Сук и Ли Джей Хун. Известно, что запись песни уже завершена.

Инсайдер издания сообщил, что это будет не классическая военная песня, исполненная строгими мужчинами. Она будет легкой и патриотичной – такой, чтобы все смогли подпевать. Но от этого не менее профессиональной, потому что действующие военный офицеры тоже принимали участие в ее создании: «Я слышал, что запись прошла хорошо, потому что в ней приняли участие знаменитые военные офицеры с отличными навыками».

Релиз намечен на август. Ждем.