Кирнан Шипка рассказала, как будут развиваться отношения Харви и Сабрины в «Леденящих душу приключениях Сабрины»

Осторожно, спойлеры!

Недавно Netflix представил специальную рождественскую серию «Леденящих душу приключений Сабрины». В ней было прекрасно все, кроме душераздирающего конца. Даже праздничная суета в доме ведьмочки не помогла фанатам справиться с разбитым сердцем.

Все выглядит так, будто отношения Харви и Сабрины закончились навсегда.

Все в шоке, и даже сама Кирнан Шипка признается, что была раздавлена, узнав об их расставании.

«Я болею за пару Сабрины и Харви, как никто другой. Это разбило мне сердце. Я так любила их», – признается актриса.

Надежду дает то, что в конце эпизода даже главные герои не понимают, в каких отношениях они остаются. Жест Сабрины с подарком в знак мира отвергается Харви, что дает нам новый повод для слез. Вслед за Россом Линчем Кирнан тоже решила рассказать, что будет во втором сезоне. Правда, это так неопределенно, что мы даже не знаем, как реагировать.

«Даже если они вновь будут вместе, ничто не будет таким прекрасным, как Харви и Сабрина в первом сезоне. Это были такие чистые и невинные отношения, которые никогда больше не повторятся. Они оба видели слишком многое», – рассказывает Кирнан.

Актриса также рассказывает, что Сабрина и Харви останутся в жизни друг друга. Это радует!

«В следующем сезоне мы увидим, что Сабрина и Харви приходят в себя и раскрываются по-новому. Что-то разделяет их, а что-то наоборот делает ближе. Это становится похоже на качели», – говорит Шипка.

Конечно, расставание Харви и Сабрины не тот подарок на Рождество, о котором мы мечтали. Но становится легче от мысли, что даже Кирнан Шипка трудно переживает этот разрыв.