Клава Кока выпустила дебютный альбом на лейбле «Black Star»

Теперь Клаву знают (и любят) все! :)

Многие этим летом впервые открыли для себя исполнителя Клаву Коку благодаря двум хитам — «Влюблена в мдк» и «Зая». И, возможно, впервые услышали о ней.

Хотя в интернете у Клавы собственная армия поклонников, благодаря популярному влогу на YouTube. Лейбл Black Star пошел по пути продюсирования популярного блогера — музыканта и попал в точку.

Фото
@rotanina58
Фото
@rotanina58

«Неприлично о личном» — это передовой альбом для шоу-бизнеса. Клава Кока стала создавать музыкальные тренды сама, и весь рынок смотрит на ее эксперименты. Альбом слушается как единое целое, и в точности отображает мысли ее аудитории, которые ощутили первую влюбленность и научились выражать свои эмоции более ярко и дерзко.

На альбоме только один FEAT — с ярким представителем новой школы MORGENSHTERN’ом. Все остальные треки сольные, что большая редкость для шоу-бизнеса. С уверенностью можно сказать, что это один из самых ожидаемых альбомов в этом году.

«Мне нужен был этот опыт, чтобы создать что-то цельное и это бы отражало меня в данный период времени. Нужен был момент, до которого пришлось пережить эмоциональные потрясения, переживания, взлеты и падения, любовь и предательства. Как говорят: «Душа запоет, когда сердце разобьется».

Неприлично о личном — мой первый альбом на лейбле. Про все самое личное, может, о чем некоторые боятся говорить и держат в себе. Он о любви, разочарованиях, мимолетных увлечениях, юморе, серьезных моментах.

Песни альбома противоречивы, как и мое состояние — дерзкая и романтичная, нежная и грубая, милая и надменная.

Все песни — это жизненный опыт, которому я благодарна за разнообразие эмоций».

Фото
@goar_muradyan

Презентация альбома прошла в формате secret party в Галерее Гари Татинцяна. Один из залов стал «тайной комнатой», в которой посетитель мог остаться наедине с мыслями Клавы и определенным видеорядом из клипа «Половина». В других залах Галереи были размещены экспонаты групповой арт-выставки Naturally Naked.

Кстати, всех гостей встречал художник, который каждому желающему за 10 минут рисовал личный шарж. А в специальной фотозоне можно было сделать нецензурное фото в шляпе Клавы из клипа «Зая». Ну и, конечно, всех угощали фирменными бургерами Black Star и кондитерскими шалостями от «Любовь и Сладости».

Фото
@rotanina58

Альбом на всех цифровых площадках с 22 ноября 2019 года!