Клаву Коку экстренно доставили в больницу

Есть подозрения, что у артистки — ангина с осложнениями.

Рэп-исполнительница Клава Кока была экстренно госпитализирована в московскую больницу после поездки в Израиль, где звезда давала концерт. Об этом сообщает издание Super.

Когда девушка приехала домой, у нее поднялась высокая температура и Клава Потеряла сознание. Врачи прописали певице капельницу и уколы на дому, но 12 ноября ее состояние ухудшилось. Super передает: близкие Клавы рассказали, что в последние три дня девушку мучила лихорадка, которая вызвала трудности в ее самостоятельном передвижении.

Сегодня утром исполнительницу перевезли в больницу, где было принято решение о госпитализации. Сейчас врачи наблюдают за состоянием артистки, предполагаемый диагноз — гнойная ангина и переутомление.

В Black Star было решено на время отменить все мероприятия с участием Клавы Коки, в том числе презентация ее нового альбома перенесена на 21 ноября.

«Не хотела афишировать, что меня госпитализировали, но СМИ уже все вычислили…Сейчас все нормально, я нахожусь под наблюдением лучших врачей», — успокоила фанатов звезда в своем Инстаграме.

Мы желаем певице скорейшего выздоровления!