Клип BTS и Halsey за сутки стал самым просматриваемым на YouTube

Вот это да!

Новая неделя – новый рекорд от корейских исполнителей. Правда, на этот раз не обошлось без помощи иностранных «коллег» – певица Halsey спела вместе с k-pop группой BTS, и песня тут же возглавила мировые топ-чарты. А уж когда на совместный сингл Boy with Luv вышел клип… Неудивительно, что он тут же стал первым по просмотрам и лайкам. Ты только представь: за первые сутки клип посмотрели 100 миллионов человек (на момент публикации, уже 126 миллионов).

Но если это тебя не впечатлило, то вот еще рекорд: за 24 часа под видео оставили более 2 миллионов комментариев. Клип оставался на втором месте в трендах YouTube, уступив только тизеру заключительной части «Звездных Войн». Boy with Luv – это песня-референс на трек BTS 2014 года Boy in Luv. Холзи подарила композиции новое звучание и в клипе выглядела просто сногшибательно с ярким макияжем и рыже-красными волосами.

Но больше всего внимание фанатов привлекли слова певицы. В своем куплете Холзи обратилась к фанатам BTS: «я летаю высоко в небе с крыльями, что вы мне дали». «Крылья» – именно так называется второй альбом корейской группы, и если группа подтвердит, что эти строчки действительно были посланием к ARMY… Это слишком мило. Серьезно, кто еще так относится к своим фанатам?

А вот еще один любопытный факт: при создании клипа Boy with Luv, ребята вдохновились не чем-нибудь, а классикой мирового кинематографа. В основу сюжета лег мьюзикл «Поющие под Дождем». Пастельные цвета, скользящие движения и атмосфера старых голливудских фильмов – все это присутствует в клипе, и если ты его еще не посмотрела, самое время это исправить.

Похоже, у BTS дела более чем в порядке. У них есть одна из самых лояльных фанбаз в мире, коллаборации с самыми крутыми артистами, а сразу несколько треков с их последнего альбома входят в топ-10 треков iTunes. Плюс, на этих выходных, группа появилась в американском шоу Saturday Night Live, в выпуске, который вела Эмма Стоун. Это ли не реальная история успеха?