Клип Мари Сенн на песню «Джинсовая куртка» точно тронет тебя до глубины души!

Это вам не «Мега-звезда».

Мари, видимо, решила, что петь о том, какая она красивая, популярная и знаменитая – это не то, чего хотят ее подписчики. И оказалась права. Несколько дней назад блогер представила тизер будущего видео на песню «Джинсовая куртка», а сегодня выпустила полноценный клип.

В своем Инстаграме Сенн отметила, что эту песню она «посвящает всем девушкам, которые любили безответно, или были обмануты». Но пользователям соцсетей только дай повод! Подписчики канала тут же начали сплетничать по поводу выбранной темы. Ведь Мари, насколько мы знаем, счастлива со своим парнем Германом. Так к чему песня про нечастную любовь? Призраки из прошлого?..

Фото
YouTube

Моя любовь @artistgerman ? Мой лучший друг ?

Публикация от МАРИ СЕНН | MARY SENN (@marysenn)

В общем и целом реакция на песню и клип была позитивная. Нам тоже понравилось :)

Фото
YouTube

Подписчики Мари восхищаются ее чудесным голосом и уже начинают в шутку шипперить девушку с Владом Береничем, который сыграл Того-Самого-Парня. О съемках в клипе блогер, кстати, написал большой пост в Инстаграме.

Вчера у меня был мой первый раз ? Первый раз в жизни, меня пригласили сняться в клипе с большой съёмочной группой, где я по-настоящему ощутил себя «актёром», ну по крайней мере режиссёр и оператор так ко мне обращались, пока мы не познакомились и они не узнали как меня зовут.. ? но не об этом сейчас ? Хочу сказать, что такая работа, это по-истине адский труд, но есть одно НО, это слова режиссёра, «Дубль был! Снято!», так легко становится на душе, минуты на две, пока не перейдёшь к следующей сцене ? И вот именно этот процесс доставил мне кучу позитивных эмоций и поставил галочку в моё списке желаний ? @marysenn, спасибо за доверие, надеюсь что конечный результат всех порадует и твои зрители по достоинству оценят твою работу! ? А я, жду не дождусь выхода клипа, чтобы вы оценили мои «актёрские» способности ?? #ДжинсоваяКуртка

Публикация от V L A D   B E R E N Y C H (@vberberyy)

А что ты скажешь о работе Мари Сенн?