Книги, сериалы и лекции: 5 интернет-магазинов со скидками на Черную пятницу

Распродажа бывает не только на вещи, но и на знания📚

Ее Величество Черная пятница — период сумасшедших скидок в большинстве интернет-магазинов. Хочется купить все и даже больше. Но как с умом и пользой потратить средства и не разориться?

Редакция сделала подборку полезных покупок даже для самых заядлых шопоголиков. 

В здоровом теле здоровый дух 

Конечно, лето уже давно прошло, но вот желание выглядеть хорошо и следить за своим телом по-прежнему осталось. И не стоит отказывать себе в возможности быть стройной красоткой всегда! В Черную пятницу фитнес клубы, спа-центры и салоны красоты открывают прекрасные возможности для своих посетительниц. А если ты придерживаешься позиции «В здоровом теле здоровый дух» и давно мечтала познавать восточные практики, тогда можно с пользой и большой скидкой потратить деньги на абонемент на йогу.

Например, сервис единого фитнес-абонемента Fitmost в Черную Пятницу дает возможность приобрести единый абонемент на спорт со скидкой 20% по промокоду STARTNOW

Запасаемся отменным здоровьем на весь год и приходим в лето подготовленными! 

Культпросвет

В Черную пятницу культурный лекторий «Синхронизация» объявляет 30%-ную скидку на все лекции в онлайне и даже на большой подробный курс «О чем молчат картины», состоящий из 23 вебинаров. Для любителей получать знания в атмосфере исторических особняков и для тех, кто хочет лично задать вопросы лектору и обсудить прослушанные лекции,

«Синхронизация» подготовила скидку 20% на любые курсы 20 тематических офлайн направлений.

Формат нескучных лекций позволит окунуться в мир кино и познакомиться со всеми этапами кинопроизводства, посмотреть кино глазами сценариста и режиссёра, узнать  какими методами они заставляют нас смеяться, плакать и грустить, разобраться в особенностях жанров и рассмотреть картины, от «Гражданина Кейна» до «Матрицы». Философский курс «Как идеи управляют людьми» поможет разобраться в философии Маркса, Ницше, Фрейда, Сартра и других великих мыслителей. Ну а любители искусства смогут отправиться в путешествие по загадочному миру живописи и настенных фресок от Античности до наших времен.

Читаем и вдохновляемся 

Конечно, твои полки могут быть забиты книгами, а тебе все еще хочется узнать, чем же закончился шпионский роман Кейт Аткинсон «Хозяйка лабиринта» или «Волшебные облака Франсуазы Саган. А может в твоих планах на Новогодние каникулы прочитать и узнать все грани режиссера Тарантино и окунуться в тайны миров героев Рэйя Брэдбери, Ремарка, Анны Гавальды и Элизабет Гилберт?

Тогда несомненно в Черную пятницу можно заглянуть в книжный магазин «Республика» и закупиться любимыми книгами от русских классиков до психологии и современной поэзии и прозы.

В этот период «Республика» предоставляет скидки до 50%. 

Для настоящих киноманов 

Приближаются длинные новогодние и рождественские праздники, а это значит, что самое время запасаться хорошим кино. Можно никуда не выходить, а организовать онлайн-кинотеатр в привычной и уютной домашней атмосфере, закутаться в одеяло и посмотреть «Зеленую книгу», «Киллеры», «Он Дракон» и «Необычные приключения Адель» Легкие и отвязные комедии, исторические сериалы и семейные саги, супергеройские сериалы — настоящую коллекцию онлайн кино можно найти в домашней Amediateka. А в период Черной Пятницы подписка на месяц для новых пользователей будет стоить всего 99 рублей.

Вперед за путешествиями 

Если ты мечтаешь о путешествиях, но откладывали, сейчас самое время осуществить мечту. Для самых активных и тех, кто мчится навстречу приключениям Черная пятница приготовила скидки на туры в «Магазине путешествий». Можно отправиться в Европу, Азию и по городам России со скидкой от 15% до 90%. Путешествуй в экзотическую Камбоджу, Индию, Марокко и страны Европы со скидкой 15%. Или хочешь отправиться в тур по России и посетить Казань, Санкт-Петербург, Рязань, Нижний Новгород и другие города нашей страны со скидкой до 22%?

Кстати, 29 ноября планируется грандиозное снижение цен, скидка на некоторые направления составит 90%.