Кодовое имя: от рассвета до заката

Мы точно знаем, как собрать идеальный look, когда с утра нужно на пары, а вечером на романтическое свидание, и все это нужно успеть вовремя :)

Выход есть всегда: утром собираем волосы в пучок, а вечером распускаем локоны и получаем стильную укладку, нежный блеск сменяется яркой помадой, а в сумочку можно бросить босоножки на высоком каблуке. Вместе с популярными блогерами и брендом PAZOLINI специально для читательниц ELLE GIRL мы придумали несколько вариантов таких перевоплощений.

@veraishna

Я всегда стремилась к совершенствованию, и именно поэтому большую часть моего времени занимает учеба и работа. Часто слышу вопросы о том, что же позволяет мне держать ритм. И, если честно, это все город: вдохновение от людей, природы и сумасшедшей энергетики. Действительно, большой город, как и я, никогда не спит! Ежедневно я прохожу пешком огромные расстояния и, конечно, хочется делать это красиво. Не буду скрывать, обувь – любимая деталь моего гардероба! Сникеры и лодочки, балетки и кеды, невесомые мюли и плетеные сандалии… на первый взгляд может показаться, что я собираю покемонов, но, правда, такого обувного маньяка еще поискать надо! Я уверена: грамотно подобранные обувь и аксессуары способны завоевать мир. Ну или хотя бы чье-то сердце.

Фото: Ксения Крутова

ДЕНЬ: Пастель – абсолютный must-have этого лета, так что за основу я взяла нежно-розовые брюки клеш и нейтральную светлую блузу. И если говорить о трендах, то стоить уделить внимание аксессуарам и обуви цвета металлик. В моем образе ярким элементом стала сумка-шоппер, украшенная причудливой аппликацией, серебристые лоферы гармонично завершают мой look.

Фото: Ксения Крутова

ВЕЧЕР: Вечерний lounge я не представляю без высокого каблука. На мой взгляд, элегантные туфли добавляют любому образу нотку женственности и притягательности. Даже с брюками или джинсами стильные лодочки смотрятся восхитительно! Для похода в кино с друзьями или уютных посиделок с подружками я выбираю небольшой клатч, в который всегда поместятся любимый блеск для губ, пудра и, конечно же, смартфон.

Фото: Ксения Крутова

@lyubarskaya

Быть YouTube-блогером не так-то просто. Обратная сторона пресс-туров, красивых съемок и вечно приподнятого настроения – тяжелая, ежедневная работа. Те, кому в сутках тоже не хватает пары лишних часов, меня сейчас поймут и поддержат ;) Сами знаете, как важно все успеть, да еще и выглядеть на все сто. Переодеваться по двадцать раз на день, конечно, здорово, но что делать, когда дорога каждая минута? Все очень просто! Любой базовый комплект может преобразиться в вечерний, если умело обыграть его обувью и аксессуарами. Возьмем за основу блузу с ультра-модными рюшами и укороченные брюки нейтрального синего оттенка. А теперь игра начинается.

Фото: Ксения Крутова

ДЕНЬ: Мой выбор на день – нежные розовые полуботинки. Мало того, что они невероятно удобные, так еще и отлично «дружат» с любимой принтованной сумкой. Геометричные принты – это навсегда! Что там у меня в ежедневнике? Держитесь, я уже иду!

Фото: Ксения Крутова

ВЕЧЕР: Итак, работу поработали, теперь можно и отдохнуть. Тем более, «три дома на вечер зовут»: в темное время суток расписание становится еще плотнее, а значит, пора преображаться. Во-первых, распускаем волосы, и вуаля, вот они, романтичные кудряшки. А во-вторых, кеды меняем на серебристые золушкины туфельки (правда, «шпилькам» я всегда предпочту устойчивые каблуки) и дополняем образ необычной круглой сумочкой модного светло-голубого цвета.

Фото: Ксения Крутова

@sonchicc

Несмотря на любовь к путешествиям и активному образу жизни, я девочка романтичная. Если есть возможность, с удовольствием меняю джинсы на юбки и платья, и отправляюсь покорять новые горизонты. Однако об удобстве никогда не забываю, поэтому лишнее место в чемодане занимает не одежда, а туфли и сумочки ;) Знаете, что я отвечаю, когда меня просят что-нибудь привезти? «Извините, место закончилось!» И это правда. Потому что девушка имеет право на пару красивых туфель. И не одну.

Фото: Ксения Крутова

ДЕНЬ: Основа моего образа – расклешенная юбка из светлой замши и блуза со спущенными плечами. Стильно и удобно, а девиз «дневного» лука будет именно таким: «Элегантность и комфорт!» Я люблю пайетки, мне кажется, они преображают любую базовую модель, поэтому сегодня мои сникеры будут сиять. Особенно в сочетании с насыщенным синим цветом и металлизированными вставками. Сумка тоже будет яркой, начиная от основного тона и заканчивая игривой желтой кисточкой.

Фото: Ксения Крутова

ВЕЧЕР: Согласитесь, меня нечасто можно увидеть на высоких каблуках, но это не значит, что я их не люблю. Просто повод должен быть по-настоящему особенным. Например, семейное торжество, или свидание. Все мы знаем, как важно на первом свидании чувствовать себя прекрасной принцессой. Феи-крестной у меня нет, но с ее ролью успешно справляется сладкая парочка: миниатюрный клатч с жемчужинками и карамельные лодочки, украшенные розовыми блестками. Розовый – самый девичий цвет, а в этом сезоне он особенно популярен!

Фото: Ксения Крутова

Проект подготовлен пресс-службой бренда PAZOLINI.

Метки: PAZOLINI, мода, лето, стиль, обувь, Любарская, Валерия Любарская, Лера Любарская,

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Мода

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате