Коллаб века: Джаред Лето неожиданно вышел в прямой эфир в Инстаграме с Настей Ивлеевой

Ты тоже не веришь своим глазам?

Во время карантина Настя Ивлеева нашла себе новое классное занятие — она проводит совместные прямые эфиры со знаменитостями. Но даже она немало удивилась тому, как во время очередной трансляции перед ней возник сам Джаред Лето!

Отдадим Насте должное — она не растерялась и сразу на ломаном английском заявила певцу, что в России является популярным блогером и телеведущей.

Звезды сделали совместное фото в эфире и обменялись любезностями. Лето дал наставление телеведущей, чтобы та была осторожна и сидела дома во время пандемии коронавируса. Хотя беседа была короткой, запись трансляции набрала более двух с половиной миллионов просмотров, а в комментариях отметились такие российские знаменитости, как Максим Галкин, Элджей, Елена Темникова и Лолита.

Кстати, в конце прямого эфира Настя пообещала Джареду пригласить его в своей проект AGENT SHOW сразу после стабилизации мирового положения мировой. Cross fingers for good luck, Настя! Будем с нетерпением ждать Джареда в России.

Может, Джаред — просто оказался тайным фанатом шоу «Орел и Решка»? Потому что кроме Насти Ивлеевой, ему удалось дозвониться до Андрея Беднякова и Лесе Никитюк.

Опрос

А ты бы хотела выйти в прямой эфир с Джаредом Лето?

  • О. ДА. ПОЖАЛУЙСТА!
    %
  • Мне кажется, я бы испугалась и отбросила телефон ;)
    %
  • Нет, он мне не очень нравится.
    %