Коллеги предложили Тейлор Свифт перезаписать все свои старые песни

Идея пришла в голову Келли Кларксон.

Тейлор Свифт уже не первую неделю воюет со Скутером Брауном за свои собственные песни. Дело в том, что звездный менеджер купил ее бывший лейбл и стал законным правообладателем всего творчества певицы и прибыли, которую оно обеспечит. Тейлор это не понравилось, и она устроила в сети настоящий скандал.

Звезды разделились на два лагеря. Кто-то поддержал Тейлор, кто-то – Скутера. В числе первых оказалась Келли Кларксон, которая дала певице действительно дельный совет в своем Твиттере: «@taylorswift13 я тут подумала, ты должна пойти и перезаписать все песни, которые уже выпустила. Так ты создашь новое искусство и сподвигнешь фанатов больше не покупать старые записи. Я готова купить все новые версии старых треков, чтобы подтвердить, что это крутая идея».  

Идея действительно крутая. Певица пока не ответила, но будем надеяться, что она прислушается к своей коллеге. Тем более, что Келли знает, о чем говорит.

У Кларксон были похоже проблемы с лейблом RCA Records. Ее заставляли петь песни, которые артистке не нравились. А один из авторов потом обвинял ее в том, что сама она ничего сочинить не может. «Мне сказали, что это ужасная песня, потому что она не рифмовалась (речь идет о треке Because of You). Группа мужчин думала, что это нормально: сидеть вокруг молодой женщины и запугивать ее. Мне сказали, что я должен заткнуться и петь», – вспоминает певица.