Конкурс фанфиков от Elle Girl: попади на страницы журнала

Отличный шанс проявить себя!

Мы получили так много крутых работ в летнем конкурсе фанфиков, что решили на этом не останавливаться и продолжать искать таланты среди наших любимых читательниц. Только на этот раз ставки повышаются – победитель будет один, и его работа попадет на страницы нашего ноябрьского номера. Уже в предвкушении? Тогда скорее читай условия конкурса!

Тема фанфика: кроссовер «Ривердейла» и «Леденящих душу приключений Сабрины». Да-да, мы все ждем, когда это случится на экранах, но от сценаристов пока тишина, поэтому самое время самим взяться за дело. При каких обстоятельствах встретятся эти герои? Это будет что-то мистическое, детективное или романтичное? Решать только тебе!

Размер: 10 тысяч знаков. Это очень важно. Можно написать меньше (на пару тысяч знаков), но никак не больше. Так что выключай своего внутреннего Льва Толстого и включай Антона Павловича Чехова :)

Дедлайн: 15 сентября 23:59. С 16 сентября работы приниматься не будут!

Куда отправлять: mmishina@hspub.ru. В теме письма укажи «Конкурс фанфиков: журнал» и убедись, что в ответ тебе пришло сообщение «Твоя работа принята». Время ответа – 3 дня, раньше паниковать не нужно :)

Ну, и, конечно:

  • Работа должна быть новой (то есть до этого ты нигде ее не публиковала)
  • Работу нельзя выкладывать никуда до завершения конкурса
  • Работа должна быть твоей (никакого плагиата – это будет проверяться и жестко отсеиваться)