Концерт Веры Брежневой по случаю открытия Oh My Look! и G.Bar!

Еще не купила платье на выпускной? Бегом в Oh My Look!

Мы верим, что лучше не покупать платье на один раз и не занимать место в своем гардеробе платьями, которые ты больше не наденешь. А лучше брать в аренду платья ведущих мировых и российских дизайнеров и домов моды всего за 10-15% от их стоимости и быть каждый раз разной! А подобрать платье тебе помогут в новом наикрутейшем шоу-руме Oh My Look!

Фото: tumblr.com

В это воскресенье, 18 июня, состоялось открытие сервиса аренды дизайнерских платьев Oh My Look! и бьюти-корнера G.Bar, объединенных одним пространством на территории Трехгорной мануфактуры. Сервис Oh My Look! был придуман Лерой Бородиной в 2013 году в Киеве, и к сегодняшнему дню объединяет шоу-румы в 6 городах Украины, России и Белоруссии. В 2015 году появился G.Bar – совместный проект Леры Бородиной и Сабины Мусиной, который из дополнительного сервиса быстро трансформировался в самостоятельный проект с франшизой в Украине, России и Казахстане.

Создатели проекта позвали всех на вечеринку-открытие, делая ставку на соскучившихся по теплу и коктейльным платьям девушек. Вечеринка проходила в формате квеста, заданиями которого было испробовать на себе возможности сервиса, а его финалом стал концерт бессменной подружки сервиса Веры Брежневой.

Гости вечера - Вера Брежнева, Мария Федорова, Надежда Ангарская, Владимир Дантес, Полина Аскери, Евгения Шевчук, Амиран Сардаров, Александра Жаркова, Антон Лирник, Елена Павельева, Дина Силина, Даниил Грачев, Ирина Астахова и другие.

Девушки примеряли дизайнерские платья из более чем тысячной коллекции Oh My Look!, в зоне будущего Photo Room делали браслеты из живых цветов совместно с Lacy Bird и декорировали воздушные шары Sunday Decor. Последние, к слову, отвечали за создание тропиков по всему пространству сервисов. Коктейлем открытия стал - Martini Tonic от друзей сервиса Martini. За пультом с летним сетом была Елена Павельева. Ну и, конечно же, было мороженое, без которого летом никуда. Фруктовыми сорбетами и мороженым угощал всех Movenpick.

Теперь шоу-рум Oh My Look! и бьюти-бар G.Bar официально работают в полноценном режиме на Рочдельской, 15, строение 16, дополняют коллекцию платьев, оборудуют Photo Room для фотосессий, к существующим направлениям макияжа и укладок скоро добавятся нейл-сервис и окрашивание, а на втором этаже появится кофейня для ожидающих своих девушек мужчин. Что, кстати, о-о-очень удобно ;)

И, кстати, в Москве в день тропической вечеринки наконец-то было солнце – возможно, и правда лето совсем скоро наступит!

 

Метки: Вера Брежнева, концерт, Москва, платья

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Развлечения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате