Корейский фотограф рассказала, каково работать с BTS

Они такие заботливые!

BTS сейчас находятся на пике своей славы: их новый альбом Map of The Soul: Persona бьет всевозможные рекорды по количеству продаж, а синглы с него лидируют в мировых хит-парадах. Ребята также участвуют в различных проектах и фотоссесиях. Один из фотографов, который снимал группу, рассказал о работе с ними.

Mugunghwa Sonyeo – известный фотограф в Южной Корее, чьи работы отличаются «сказочностью». Девушка сотрудничала со многими известными группами, а для BTS она снимала обложку сингла Love Yourself. По ее словам, все были очень милы и дружелюбны: «Шел дождь, а на съемочной площадке было очень жарко. Я не забуду, как Чимин укрыл меня своим зонтом».

Она также добавила, что Ви умеет отлично фотографировать, и она действительно считает его талантливым. Ей понравились снимки парня, которые он сделал для своего альбома. Возможно, помимо успехов в музыке, Ви может добиться новых высот в этой сфере деятельности.

Девушка сказала, что не против дальнейшего сотрудничества с такими вежливыми и приятными исполнителями как BTS. Мы так гордимся ими!