Король спойлеров Намджун: 7 случаев, когда RM выболтал все секреты

Лидер BTS прекрасен во многих вещах, но вот что он точно не умеет делать хорошо – это держать язык за зубами :)

Причем он мечет спойлерами чуть ли на 24/7… Только подмечай! Но сейчас мы вспомним семь самых эпичнх случаев, когда великий RM раскрывал секреты, не думая о последствиях!

Анонс мирового турне BTS в 2018 году

Во время интервью KJ103 с Райаном Намджун совершенно случайно ляпнул про «суперсекретный план на 2018 год». Через несколько секунд после того, как он сказал, что план был «конфиденциальными», RМ объявил: «Мы возвращаемся в Америку для мирового турне». Упс! Как только лидер понял, что напортачил, он тут же пошел на попятную, но ситуацию это уже не спасло…

Райан: Это объявление мирового турне? У вас состоится тур?
RM: Эм… нет, мы всего лишь на это надеемся

Мстители: Финал

RM для BTS – это то же, что Том Холланд для Marvel: спойлер-торнадо, который нужно остановить любой ценой. 25 апреля BTS проводили Q&A на фан-встрече M2U. Намджун тогда еще очень убедительно попросил Джина, чтобы тот молчал и не выболтал никаких спойлеров. Ведь Джин в шутку угрожал проспойлерить концовку фильма в конце игры. А в итоге лидер сам вбросил спойлер. Ну как так-то?! Один из фанатов даже не выдержал и высказался в адрес Намджуна, крикнув: «wae guerae! / (왜 그래) », что-то похожее на «Что с тобой не так?» или «Почему ты такой?».

BTS WORLD OST

Когда Чимин и Намджун 6 июня мило беседовали в прямом эфире, как-то само собой они перешли к обсуждению готовившейся на тот момент к выходу новой игры BTS WORLD. И как-то очень непринужденно RM выпалил, что OST к игре будет петь кто-то из группы… Только посмотри на вытянувшееся лицо Чимина, когда тот понял, что только что сказал его лидер...

И потом Намджун попытался выкрутиться, но…

Spine Breaker

Чем дольше шел лайвстрим Чимина и Намджуна, тем больше спойлеров вылетало изо рта лидера. RM умудрился случайно раскрыть часть сет-листа исполнителя Muster! Судя по выражению лица, Чимин был уже готов вести прямой эфир один, в его взгляде так и читается: «Хватит, стой! Замолчи!»

Летняя фотосессия 2019 года

Поскольку BTS снимает свой контент задолго до даты его выпуска, трудно отслеживать, что выышло в свет, а что – еще нет. За день до выхода первого превью о BTS Summer Package in Korea – серия летних фотосессий мемберов – RM вдруг вспомнил про этот проект и активно намекал про него Чимину, на что тот делал вид, что не понимает, о чем говорит лидер. Потому что все снова происходило в прямом эфире!

Впрочем, Намджун быстро пожалел об этом.

Перерыв BTS

Продолжая прямой эфир, RM разошелся настолько, что затронул больную тему «усталости» участников группы, а фанаты, следившие за трансляцией, быстро сопоставили факты…

Игрушки BT21

Мы уже поняли, что лидер не очень дружит с прямыми трансляциями и часто в них прокалывается. Давний этому пример: когда фанат попросил RM рассказать о игрушках, которые лежали на заднем плане, тот выбрал VAN, забыв, что плюшевые BT21 еще не были выпущены.