Кортни Кардашьян намекнула, что Хлои может вновь сойтись с Тристаном

Неужели, такое возможно?

Казалось бы, драма в семье Кардашьян-Дженнер уже утихла, но не тут-то было. Кажется, сердце Хлои потихоньку оттаивает. Только вспомни о том, что она позволила Тристану Томпсону присутствовать на первом дне рождения дочери и сама мило общалась с мужем. Можно было бы предположить, что это простая вежливость, если бы Кортни на днях не намекнула, что пара может воссоединиться.

Вчера сестра Хлои стала гостьей шоу Элен Дедженнерс. Она пришла, чтобы рассказать о своей личной жизни и обстановке в семье. А заодно затронула и тему отношений Коко с Тристаном.

Элен спросила, возможно ли возобновление отношений теледивы и спортсмена, и получила неожиданный ответ. «Я не знаю точно. Не думаю, что она зацикливается на этом, но знаю, что она очень сильная, и сейчас с ней все в порядке. Я знаю, каково это – хотеть сохранить семью, я сама занималась этим на протяжении многих лет. Я думаю, что она хорошо справляется со всем, что происходит, контролирует свои эмоции. Вся эта ситуация очень сблизила нашу семью. Она очень хорошо заботится о дочери и именно на ней сейчас сосредоточена», – заявила Кортни.

Кстати, в эти выходные малышка Тру Томпсон сделала свои первые шаги. Радостной новостью поделилась сама Хлои, опубликовав трогательный ролик в инстаграме. Разве это не мило?

Будем надеяться¸ Хлои примет правильное решение, и у них с дочкой все буд