Кортни Кардашьян подумывает снова сойтись со Скоттом Дисиком

Мы разделяем всеобщее удивление…

Последний сезон шоу о семье Кардашьян преподносит нам все новые и новые сюрпризы. Вот и теперь во время милого семейного разговора Кортни вдруг рассказала, что ей нагадали на Бали. Один гуру сказал девушке, что они со Скоттом Дисиком – родственные души и должны быть вместе. Реакция сестер оставляла желать лучшего.

Ким была в шоке и просто раскрыла рот, а Хлоя громко завопила: «Что?». «Тот мужчина сказал, что мы должны решить, хотим ли мы быть вместе или нет», – продолжила Кортни, не обращая на них внимание.

После Хлоя призналась, что была шокирована. Но еще больше ее удивило спокойствие, с которым Кортни сообщила им эту новость. Будто так было всегда. И мы, честно говоря, удивлены не меньше.

Отношения Кортни и Скотта были очень напряженными. Пара часто ссорилась и не могла решить свои проблемы. Они окончательно разошлись больше четырех лет назад, а сейчас вместе воспитывают троих детей. В начале года Кортни рассказала, что поддерживает с бывшим мужем дружеские отношения – на своем примере девушка хочет показать, что это возможно.

Но как же поведет себя Кортни теперь, и значит ли это, что все еще можно вернуть? Будем ждать дальнейших действий и следить за шоу.