Косметический бренд Рианны выпустил тьюториал по маскировке акне

РиРи считает, что ты прекрасна в любом случае.

Пару недель назад певица выпустила летний мейкап-тьюториал, где она использовала преимущественно продукты своей марки Fenty Beauty.

 

Видео вышло на YouTube канале журнала Vogue, и в комментариях тут же появилось много просьб сделать подобный макияж для проблемной кожи, как у реальных девушек. И Рианна сделала это!

Модель в видео – профессиональная танцовщица и хореограф Изабель Капитуле. Она появлялась в клипе Бруно Марса и Cardi B Finesse, а также ставила хореографию для видео на песню Бейонсе Skin. Изабель говорит, что ее кожа «постоянно усталая» из-за постоянных перелетов. Кроме того, во время тренировок она много потеет, поэтому и тональная основа, и пудра в конце концов стекают и обнажают проблемы: красные рубцы, прыщи и бугорки. В видео Изабель начинает с базы, затем наносит матовый консилер на проблемные места. Следом Изабель использует тональную основу на все лицо и зону шеи, и в конце закрепляет результат матовой пудрой. 

В итоге от несовершенств не осталось и следа – смотри сама! 

Также в видео Изабель демонстрирует свой макияж на каждый день и более серьезный лук для выступлений, с жидкой подводкой, кремовыми тенями и контурингом. Танцовщица заявляет, что иметь акне – абсолютно нормально. 

Проблемная кожа не определяет тебя как человека, и она не должна стать барьером на пути к твоим целям и мечтам. 

Как говорит Изабель, макияж помогает ей почувствовать себя уверенней, но при этом она не стесняется и «голого» лица. В комментариях к видео – множество слов благодарности от девушек, а также радость, что наконец-то косметические бренды начали признавать, что проблемная кожа существует: 

«Просто потрясающе! Как человек с акне, я очень ценю вашу поддержку». 

«Рианна всегда понимает, что нам нужно! Она не берет в модели девушек, которым нечего скрывать».

«Наконец-то появился бренд, который понимает, как сложно жить с акне, и признает, что мы все прекрасны».

«Мне нравится, что этот бренд заботится о каждой девушке. Рада поддерживать бренд, который поддерживает меня!»

Метки: акне, Рианна, маскировка, красота

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Красота

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате