Косметический бренд выпустил коллекцию, посвященную «Игре престолов»

Все для настоящих королев.

Многие бренды решили хайпануть на финальном сезоне «Игры престолов» и продают разные товары с символикой Вестероса. В США популярны украшения, посвященные королевским домам Семи королевств, которые носили главные герои «Игры престолов». Помимо бижутерии, которую мечтают приобрести все фанаты, HBO и косметический бренд Urban Decay в честь финала сериала и ярких независимых героинь сделали совместную лимитированную коллекцию косметики. И совсем скоро продукты из этой линейки можно будет купить в России!

Марка Urban Decay известна благодаря своим безумным неоновым и блестящим теням. Создатели косметики всегда были в тренде и выпускали самые модные оттенки блесток, помад и тинтов. А теперь они решили поддержать мировую тенденцию на «Игру престолов». В новой коллекции есть палетки, помады, карандаши для губ и глаз – все они выполнены в стиле главных женщин финального сезона. Если ты хочешь ассоциировать себя с могущественной матерью драконов Деейнерис, благородной Сансой, отважной Арьей или коварной Серсеей, то сможешь выбрать для себя подходящую помаду или тени из новой коллекции.

Кстати, у каждого продукта специальный дизайн. Например, в ассортименте есть кисти-мечи для теней, они сделаны в виде знаменитых клинков из сериала – Иглы и Длинного когтя. Марка выпустила и тени для Дейенерис в трех оттенках, посвященных ее любимым драконам. Цвета называются «Дрогон», «Визерион» и «Рейгаль». Поверх этих теней наложены блестящие рисунки драконьих яиц. У набора румян и теней «Игра престолов», в котором есть холодные и теплые оттенки, посвященные королевским домам, специальная коробочка с картой Вестероса и Железным троном. На футляре помады Серсеи Ланнистер изображен золотой лев. В коллекции также представлен яркий тинт для губ и щек «Кровь дракона» – для настоящей королевы из дома Таргариен.  Так что тем, кто привязан к определенной героине, придется по вкусу такой дизайн!

В Америке и Европе коллекция Urban Decay и HBO поступила в продажу 15 мая, в Россию ее привезут совсем скоро. Если ты хочешь знать дату, когда долгожданные тени и помады появятся в магазине, подпишись на рассылку на странице коллекции на сайте марки и читай письма. Скоро ты получишь свою заветную косметику и взойдешь на Железный трон!

Метки: Игра престолов, косметика, Urban Decay,

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Красота

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате