Коул Спроус перекрасился в блондина

Снова за старое.

Мы привыкли видеть Коула Спроуса в «Ривердейле» в роли загадочного Джагхеда с его неряшливыми черными локонами. Кажется, волосы Коула были главным отличием от его брата близнеца, Дилана. Но после окончания съемок третьего сезона нашего любимого сериала, Коул, вслед за Камиллой Мендес, которая немного осветлила волосы, тоже решился на эксперимент с прической. Только на более смелый – перекрасился в блондина!

Мы помним, что Коул специально покрасил волосы в темный цвет ради того, чтобы сняться «Ривердейле» – того требовала роль Джагхеда. А от природы актер, как и его брат, блондин. Похоже, Спроус решил вернуться к своим корням. Об этом рассказала его фанатка, запостившая совместное селфи в твиттер.

В последний раз мы видели звезду со светлыми волосами аж в 2016 году! Что ж, теперь нам сложнее будет отличать Коула от Дилана, но с золотыми кудрями актер выглядит великолепно. И, кажется, он прямо посвежел, ведь образ Джагхеда, по мнению некоторых поклонников, был немного депрессивным. Зато теперь актер буквально сияет :)

via GIPHY

Мы всегда за перемены! Особенно если они делают нашего любимчика еще более привлекательным. А тебе нравится новая прическа Коула?

Метки: Коул Спроус, ривердейл, красивые волосы

Комментарии ElleGirl

1

VK комментарии

0

Камилла Мухамедьянова18.04.2019 14:16

а что, продолжения не будет???????????

Перейти ко всем публикациям раздела Красота

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате