Коул Спроус похвастался своей девушкой Лили Рейнхарт — и мы его не осуждаем

Милашество зашкаливает!

Как хорошо, что те времена, когда Коул и Лили были довольно прохладны и немногословны на публике — в прошлом. Раньше ребята редко выкладывали совместные фото и их было трудно подловить вместе на каких-либо мероприятиях. Но, кажется, все меняется.

После летних слухов о расставании пары, Лили и Коулу пришлось опровергать сплетни, после этого пара стала более открыто говорить о своих отношениях и публично проявлять свои чувства.

Например, недавно Лили опубликовала в своем Инстаграме фото, которое она нашла на Тамблере. На снимке она и Коул изображены в виде принцессы и рыцаря. Очаровательно!

Но это еще далеко не самое милое, чем пара могла порадовать фанатов! Как мы знаем, Коул не любитель выставлять свои чувства напоказ, он предпочитает сохранять спокойствие и держать какие-то личные переживания в тайне — только между ним и Лили. Однако когда его девушка появилась на вручении премии Governors Awards в великолепном желтом платье, Коул не смог больше себя сдерживать. Парень выложил любимую в социальную сеть!

«Это я хвастаюсь», — подписал Коул.

Мы тебя понимаем и не осуждаем, Коул! На твоем месте мы сделали бы так же.

Коулу и не нужно было писать длинные тирады. Фотография говорит сама за себя. Сама Лили еще никак не прокомментировала сообщение парня. Но мы надеемся на ответный «удар» — горячее фото Коула. Хи-хи ;)