Крис Дженнер упрекнула Кендалл за то, что та до сих пор не родила

Надеемся, в этот раз обойдется без очередной семейной драмы.

Кендалл не привыкать быть белой вороной в собственной семье. В реалити – шоу «Семейство Кардашьян» она и сама не раз заявляла, что отличается от других сестер, как внешне, так и внутренне. Действительно, девушка предпочла другой путь и образ жизни, однако недавно ее мать, Крис Дженнер вновь решила напомнить Кендалл о том, что она отличается от других ее детей.

Крис опубликовала в инстаграме коллаж всех своей дочерей с детьми, к счастливому Дню матери. На снимке не оказалось Кендалл, которая одна единственная из семьи еще не обзавелась ребенком. Модель не осталась в стороне и опубликовала фотографию своей бабушки в честь этого праздника, вместо мамы.

Сама Крис никак не прокомментировала поступок дочери. Стоит отметить, что у женщины часто возникают сложности в отношениях с Кендалл, поэтому не исключено, что и в этот раз у них случилась перепалка. Особо любознательные фанаты сделали ставку на то, что конфликт может проясниться в следующих серия шоу «Семейство Кардашьян».

Остальные члены семьи также вступали в конфликт с Кендалл. Например, однажды, модель рассказала, что не хочет видеть на своих показах старшую сестру Ким. По ее словам, это может нанести серьезный урон ее карьере. Ким тогда очень обиделась.

Мы надеемся, что Кендалл удастся найти общий язык с семьей и донести до них, что она пока не готова к детям.

Метки: Крис Дженнер, Кендалл Дженнер, дети, День Матери

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Отношения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате