Кристен Стюарт сыграет главную роль в ремейке «Ангелов Чарли»

Актриса присоединится к новому голливудскому блокбастеру.

Кристен Стюарт исполнит одну из главных ролей в предстоящем ремейке «Ангелов Чарли», сообщает портал Deadline. Компанию Кристен составит звезда «Могучих рейнджеров» Наоми Скотт и начинающая актриса Элла Балинска. Режиссером и исполнителем роли Босли станет актриса Элизабет Бэнкс, известная по сериалу «Клиника» и блокбастеру «Голодные игры». 

«Этот фильм представляет новую эру современных Ангелов. Я очень взволнована работой с Кристен, Наоми и Эллой, и мне не терпится показать ее поклонникам по всему миру». 

Оригинальное ТВ-шоу и фильм рассказывали о трех частных детективах, работающих на таинственного босса по имени Чарли, но в предстоящем ремейке все стало глобальней. Агентство Таунсенд значительно выросло и теперь предоставляет услуги безопасности с помощью команд ангелов по всему миру. Телесериал «Ангелы Чарли», транслируемый на ABC, получил известность еще в далеком 1976 году. А вышедший в 2000 году фильм с Камерон Диаз, Дрю Бэрримор и Люси Лю в главных ролях стал хитом. Получится ли у нового ремейка повторить успех предшественников? 

Премьера фильма намечена на 27 сентября 2019 года.