Кто будет бороться за сердце новой холостячки в реалити-шоу «Замуж за Бузову»?

«Мой мужчина должен быть без памперсов».

Осенью стартует реалити-шоу «Замуж за Бузову» – это женская версия «Холостяка». Новую историю любви Бузова решила создавать в теплых и живописных городах: в Риме, Вероне, Тоскане, Неаполе и многих других, сообщает портал Super. Участники все как на подбор. 

Миллионеры, бизнесмены… среди них и Евгений Назаров. 

Он сколотил миллионы на банковском деле, а теперь занимается криптовалютой. Ведет бизнес-тренинги и рассказывает о том, как зарабатывать большие деньги и саморазвиваться. До этого Евгений работал в нескольких крупных российских банках, в том числе в Центральном банке. 

Также известно имя еще одного претендента на руку и сердце Бузовой – им стал предприниматель Денис Лебедев.

Он организовал сыроварню «Лебедия» и производит диковинный кипрский сыр халлуми. Путешествиям за границу Денис предпочитает поездки за город на рыбалку. Известно, что у мужчины три высших образования, опыт работы над несколькими проектами в сфере общепита, кроме того Денис занимался строительным бизнесом и работал помощником депутата. Чем не будущая опора в ресторанном бизнесе?

Фото
Архивы пресс-служб

В интервью для Woman.ru на вопрос о возможных трудностях в поиске пары Ольга ответила довольно нескромно: «Я не хочу ограничивать свой потенциал из-за того, что, возможно, нет мужчины сильнее меня. Я не хочу игнорировать свои возможности, принижать способности, чтобы опуститься до уровня тех, кто хочет быть со мной. Ракета запущена. Если уж я взяла такую планку и у меня все получается, то я хочу и дальше строить карьеру, заниматься бизнесом».

«Пусть мужчины тянутся наверх, ко мне». 

Сможет ли кто-то из участников покорить сердце Бузовой и доказать, что достоин носить ее на руках, узнаем этой осенью.