Кто стал кумиром миллионов детей?

Егор Крид, Катя Клэп, MBAND. В общем, все твои любимчики!

18 мая в театре «Россия» состоялся финал Национальной телевизионной премии «Дай Пять!». Организаторы Премии – продюсерский центр Лины Арифулиной LA Group и со-организаторы – телеканал СТС объявили имена победителей в каждой из 15 номинаций:

  • «Любимый фильм» – «Завтрак у папы» (номинанты: «Экипаж», «Ёлки 5»);
  • «Любимый актер» – Фёдор Бондарчук (номинанты: Данила Козловский, Сергей Светлаков);
  • «Любимая актриса» – Вера Брежнева (номинанты: Анна Хилькевич, Екатерина Волкова);
  • «Любимый ведущий» – Дмитрий Нагиев (номинанты: Павел Воля, Иван Ургант);
  • «Любимая ведущая» – Ксения Бородина (номинанты: Елена Летучая, Дарья Златопольская);
  • «Любимый спортсмен» – Сергей Карякин (номинанты: Антон Шипулин, Роман Широков);
  • «Любимая спортсменка» – Аделина Сотникова (номинанты: Юлия Липницкая, Мария Шурочкина);
  • «Любимый блогер» – Kate Clapp (номинанты: Rakamakafo, Maryana Ro);
  • «Любимый мультфильм» – «Маша и Медведь» (номинанты: «Иван Царевич и Серый Волк 3», «Снежная Королева 3. Огонь и лёд»);
  • «Любимая музыкальная группа» – MBAND (номинанты: IOWA, «Пицца»);
  • «Любимая певица» – Кристина Si (номинанты: Нюша, Максим);
  • «Любимый певец» – Егор Крид (номинанты: Сергей Лазарев, Мот);
  • «Любимая песня» – «Капкан», исполнитель Мот (номинанты: «Мне нравится», исполнитель Егор Крид, «Экспонат», исполнитель Группировка Ленинград);
  • «Любимое шоу» – новогоднее концертное шоу «Волшебное Созвездие Disney» (номинанты: шоу-сказка «Щелкунчик», «The Best»);
  • «Любимая звездная семья» – Евгений Плющенко и Яна Рудковская (номинанты: Павел Воля и Ляйсан Утяшева, Гарик Харламов и Кристина Асмус).

На торжественной церемонии раскрылась и главная интрига вечера – специальную награду «Хочу быть, как ты» получил Павел Прилучный («Мажор», «Закрытая школа», «Квест», «На игре»), за которого было отдано максимальное количество голосов.

Почетные награды – статуэтки в виде плитки шоколада – вручали популярные актеры, спортсмены и ведущие. Например, Гоша Куценко выехал на сигвее, Ольга Медынич и Юлия Барановская на время стали музыкальной группой, а Александр Ревва менял образы прямо на сцене, превращаясь то в бабушку, то в Артура Пирожкова. Лина Арифулина, создатель и генеральный продюсер Национальной телевизионной премии «Дай Пять»:

«Премия «Дай Пять!» стала первым проектом в российском шоу-бизнесе, который предложил детям по-честному оценить отечественных звезд, расставить приоритеты и понять, какое будущее ждет индустрию развлечений, ТВ, музыки и спорта России.

Проект стал откровением как для нас, так и для всего медийного сообщества – мы получили чистый срез детского интереса, самый честный выбор, который не зависит ни от связей, ни от знакомств, ни от благосостояния или чего бы то ни было еще.

Это выбор детей, который мы аккуратно собрали, упаковали и транслировали нашему обществу и всей индустрии шоу-бизнеса. Уже сегодня нам нужно ориентироваться и учитывать выбор миллионов детей, чтобы завтра понимать, какой продукт предложить рынку и аудитории».

«Мне кажется, премия «Дай Пять!» – это идеальный шанс высказаться самой юной аудитории, а нам услышать, сделать выводы и приступить к поиску новых ярких героев, которые станут следующими номинантами премии.

А пока мне очень приятно, что в качестве примера для подражания подрастающее поколение выбрало именно актера Павла Прилучного, чей путь начинался на нашем канале.

Благодаря СТС, Павел, кстати, встретил и свою будущую супругу – актрису Агату Муцениеце, с которой сейчас они воспитывают сына и дочку. На наших глазах выросла сильная, красивая, талантливая актерская семья, которая успевает и демографическую ситуацию в стране улучшать, и ярко заявлять о себе в кино», – отметила директор телеканала СТС Дарья Легони-Фиалко.

Победители и номинанты Премии поделились первыми впечатлениями:

Аделина Сотникова, победительница номинации «Любимая спортсменка» Премии «Дай Пять!»: «Очень важно, что именно для молодежи я стала "спортивным кумиром".

Очень здорово, что есть такая премия "Дай Пять!", благодаря которой можно узнать честный выбор и понять, как к тебе относится молодое поколение.

Чтобы стать для них кумиром, надо стремиться быть лучше, демонстрировать себя только с лучших сторон. У кумира нет права на ошибку – примером для молодежи надо быть во всех сферах: как в спорте, так и в жизни».

Мот, певец, номинант Премии «Дай Пять!» в категории «Любимый певец»: «Сегодняшний день вписан в мою личную красную книгу.

Большое спасибо всем, кто голосовал! Большое спасибо вам, ребята.

Большое спасибо организаторам за этот прекрасный детский праздник. Я чувствую себя маленьким ребенком, который искренне радуется, глядя на все происходящее». 

MBAND, победители номинации «Любимая музыкальная группа» Премии «Дай Пять!»: «Безумно приятно и лестно победить в номинации "Любимая группа" и в то же время – это очень ответственно, потому что это высокая планка, которую мы задаём, прежде всего, сами себе.

Ее все время надо поддерживать и делать все для того, чтобы становиться круче. Это мотивирует.

Очень приятно, когда мы узнаем о том, что люди из-за границы знают о нас, и им нравится наша музыка».

Зрителями торжественной церемонии награждения Премии «Дай Пять!» стали более двух тысяч человек, телевизионную версию церемонии покажет телеканал СТС 20 мая.

Метки: Павел Прилучный, развлечения, дай пять, премия,

Комментарии ElleGirl

1

VK комментарии

0

Mrs. Jones and company20.05.2017 12:54

То неловкое чувство когда твои любимчики Дженис Джоплин,Рэй Чарльз и Эминем..

Перейти ко всем публикациям раздела Развлечения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате