Приятно познакомиться: кто такая Алексис Рен и почему о ней все говорят

От мечты серфера до модели в клипе Эда Ширана.

Даже если ты не знаешь, кто такая Алексис Рен, то ты точно натыкалась на ее фотки на различных платформах, будь то «популярное» в Инстаграмм или паблики «Вконтакте».

Прежде чем окунуться с головой в набирающую высоты карьеру Алексис, познакомимся с ней поближе.

Счастливое детство и семейная трагедия

Алексис родилась в семье адвоката и диетолога в Санта-Монике, Калифорния. У Алексис есть две старшие сестры, младший брат и младшая сестра. Всю свою жизнь девочка провела на домашнем обучении. Ее мама — Синтия — учила девочку сама и была ее лучшим другом.

В 2013 году Синтии диагностировали рак. Мать Алексис умерла в 2014 года после почти года борьбы с четвертой стадией. Девочка, как и вся семья, потеряла своего лучшего друга, свою поддержку и опору.

В 2016 году Алексис даже сделала тату, посвященные матери: дата рождения Синтии под правым локтем, дата смерти под левым и имя мамы около левого запястья.

Начало модельной карьеры

В возрасте 13 лет Алексис заметили и пригласили в модельное агенство Brandy Malville. В 14 Алексис подписала контракт с Nous Model. Результатом первого коммерческого контракта стало участие девочки в съемках для журнала Seventeen.

Но популярность пришла к Рен после работы с известным фотографом Лукасом Пассмором, когда девушке было 15 лет.

Выложив свои снимки на Tumblr, на следующий день Алексис проснулась с приличным пополнением подписчиков.

Модель также снималась для различных молодежных журналов. В октябре 2014 она работала с Chic Management в Австралии, также в том же месяце компания Calvin Klein попросила ее поучаствовать в их новом проекте #MyCalvins. Алексис также появилась в Surfing Magazine в 2015. Также она работала моделью для таких известных брендов как Forever 21, Triangl Swim, Tigermist и Puma.

Юность, серфинг и любовь

В 2014 году Алексис вместе со своим парнем Джеем Альваресом взорвали все интернет-площадки. Они воплощали мечту об идеальных отношениях: райские, практически безлюдные, острова, солнце, теплый песок, фрукты, серфинг, идеальная Она, идеальный Он, их идеальные отношения и бесконечные путешествия вместе.

Видео Джея с участием любимой набирали огромное количество просмотров. Например, у этого ролика его больше 30 миллионов!

Джей и Алексис вместе участвовали в рекламных компаниях брендов Calvin Klein и Pull& Bear, а также снялись в клипе «HEY» музыканта Fais.

Разбитое сердце

В 2017 году Алексис и Джей расстались, и расстались очень нехорошо. Вокруг этой новости холило много слухов, а сами Джей и Алексис не очень лестно отзывались в отношении друг друга. Кто-то говорил, что отношения с моделью больше «не были хороши» для бизнеса Джея.

Фанаты разделились на два лагеря. Один был поддержку Алексис, которой Джей в самом прямом смысле запрещал есть, из-за чего у бедняжки появилось пищевое расстройство. Второй — в поддержку Джея, который благодаря своим фото и видео сделал никому не интересную девочку популярной.

Поиск себя

Все началось в нового имиджа. После расставания с Джеем из милой блондинки с выгоревшими на солнце прядями Алексис превратилась в роковую брюнетку. Она училась жить в гармонии со своим организмом, продолжала заниматься йогой, развиваться, начала создавать собственный бренд.

Ren Active

Являясь фанаткой спорта, Алексис создала свою собственную марку одежды для тренировок — Ren Active. Создавая бренд, в котором бы она сама хотела ходить каждый день, Алексис приложила много усилий. Сейчас на официальную страничку бренда подписано больше 82 тысяч любителей качественной одежды для активного образа жизни.

«Танцы со звездами»

В 2018 году Алексис приняла участие в 27-м сезоне популярного в США шоу «Танцы со звездами». Свой путь на проекте модель проходила с профессиональным танцором Аланом Берстеном, к которому у девушки впоследствии возникли взаимные чувства.

В их танце всегда было столько химии, что поклонники начали догадываться об отношениях еще до официального заявления пары.

Алексис и Алан заняли 4 место в финале.

Один из номеров на шоу Алексис и Алан танцевали под песню How To Save A Life группы The Fray. Алексис рассказывала, что именно эту песню она слушала постоянно после смерти мамы, а номер был посвящен ей.

Актерская карьера и модель в клипе Эда Ширана

Алексис посещала курсы актерского мастерства и даже снялась в рекламе популярной онлайн-игры Final Fantasy XV: A New Empire в роли воительницы.

В октябре этого года Алексис сыграла Скарлет Джонс в клипе на песню Эда Ширана South of the Border. Огромный скачок в карьере, но дальше — больше.

Девушка перенесла так много на своем пути и продолжает делать еще больше. Правда: то, что нас не убивает — делает сильнее!

Личная жизнь

После ряда не очень удачных отношений Алексис, кажется, вновь счастлива. Слухи о романе с актером Ноем Сантинео появились в прошлом году. Ребята часто появляются друг у друга в Инстаграм историях. Только посмотри! Какие же они милые :)