Кто-то слил в интернет снимки обнаженного Росса Линча из «Леденящих душу приключений Сабрины»

Фанаты потрясены.

Недавно Росс Линч стал настоящим трендом в твиттере. И, к сожалению, это произошло не потому, что он отличный актер платформы Netflix или прекрасный певец из дуэта с его братом Рокки The Driver Era. Все дело в том, что поклонники активно делятся своим потрясением в соцсети после того, как фото Росса Линча в стиле «ню» просочились в сеть…

Одна часть фанатов была очень заинтересована новой информацией, которую они получили от фотографий и поделились своей реакцией: «Моя любопытная попа разведывает, почему Росс Линч в тренде».

«Увидел, что Росс Линч в тренде. Кликает, чтобы посмотреть. Понимает, почему».

«Я, узнавшая, почему Росс Линч в тренде».

Другие же были приятно взволнованы новой информацией, которую получили из фотографий: «Я помню, как сказала, что больше не интересуюсь Россом Линчем. Ладно…»

Некоторые просто подвергли сомнению, принадлежали ли фотографии актеру на самом деле: «Суть фото обнаженного Линча в том, что они не его».

А другие считали, что обсуждение новостей было неуместным. «Привет всем, вы будете хвалить обнаженные фото Росса Линча, и это очень грубо. Выражайте такое же уважение к частной жизни мужчин, как и к жизни женщин, – написал один из пользователей, – Никто не заслуживает, чтобы их обнаженками обменивались в Интернете или в любом месте без их согласия».

Росс и его брат Рокки также прокомментировали фотографии. «Мне любопытно, что это за картинки, потому что я их никогда не видел», – пишет Росс.

В конце концов, Росс начал играть по правилам злоумышленников и даже обыграл их. Знаешь, как? Он просто использовал новости и свой статус «в тренде», чтобы продвигать новое музыкальное видео The Era для Feel You Now. Умный ход!

«Здесь мои обнаженные фото»