Смотри, кто вошел в список самых влиятельных подростков года!

Они уже меняют наш мир!

Каждый год американский журнал TIME составляет список самых влиятельных подростков года. При определении избранных учитываются упоминания в СМИ, степень влияния на общество через медиа и социальные сети. Итак, смотрим, кто вошел в список 2017-го и рассказываем о наших главных фаворитах!

Милли Бобби Браун, 13

Далеко не каждая актриса может похвастаться номинацией на премию «Эмми» и мировым признанием. А Милли может! Благодаря своей роли девочки Элевен в сериале «Очень странные дела» Милли приобрела мировую известность, прочитала рэп на премии «Золотой глобус», подписала контракт с модельным агентством IMG, появилась на обложках Entertainment Weekly, InStyle и многих других изданий. Несомненно, Милли – новая it-girl.

Ноа Сайрус, 17

Ноа с детства знает, что такое настоящий шоу-бизнес, ведь ее отец – Билли Рей Сайрус, а старшая сестра – сама Майли. Ноа тоже певица, однако кантри-музыка, популярная в ее семье, обошла ее творчество стороной. Дебютный альбом Ноа NC-17 состоит из мрачных треков в стиле эмо-поп. Ее первый сингл Make Me Cry взлетел в лидеры чартов Spotify, после чего Кэти Перри пригласила Ноа выступить на ее концерте на разогреве в Нью-Йорке. Кажется, младшая сестра Майли уже наступает ей на пятки.

Уиллоу Смит, 17  

Дочь известных актеров Уилла Смита и Джады Пинкет уже давно вышла из тени их славы и самостоятельно стала крутой певицей. Она удивила весь мир своим первым танцевальным треком Whip My Hair в 2010, потом записывала песни и читала рэп похлеще Никки Минаж и выпускала свои дизайнерские коллекции одежды. В этом году Уиллоу стала представителем бренда Chanel и выпустила новый трек Romance. В песне Уиллоу описала мир, в котором не существует морали, а «мужчины и женщины остаются равными в глазах общества». Что ж, это довольно прогрессивно.

<#AFROPUNKATLANTA2017>

Публикация от ≠GWEELOS≠ (@willowsmith)

Бруклин Бекхэм, 18

Бруклин в этом году решил стать простым студентом и поступил в Parsons School of Design в Нью-Йорке на курс фотографии. Несмотря на занятость в колледже, он уже успел опубликовать свою первую книгу с авторскими фотографиями под названием What I See. Он также снимал для рекламной кампании Burberry Brit и сотрудничал с уважаемым fashion-фотографом Ником Найтом. Практика – это очень хорошо, но лучше пусть она будет не в ущерб парам.

@evantattoo

Публикация от bb (@brooklynbeckham)

Эль Фаннинг, 19

Эль начала свою актерскую карьеру совсем рано – ей было меньше трех лет. В эпизодах она сыграла ребенка в воспоминаниях персонажа, которого играла ее старшая сестра Дакота. Затем Эль появилась в фильмах «Неоновый демон», «Малефисента» и «Женщины ХХ века». В этом году Эль появилась на своей первой обложке Vogue и стала лицом уже второй рекламной кампании бренда Miu Miu. В будущем Эль намерена попробовать себя в роли режиссера и снять собственный фильм.

Шон Мендес, 19

За последние три года канадский певец Шон Мендес закрепил позиции популярнейшего поп-исполнителя. Он выпустил два потрясающих музыкальных альбома, а три его сингла – Stitches, Mercy, Treat You Better – долгое время занимали высокие строчки в мировых топах. Недавно он выпустил сингл Ther’s Nothing Holdin’ Me Back, который в среднем набрал 700 млн прослушиваний. Джастину Биберу стоит опасаться такого популярного конкурента!

Джейден Смит, 19

Брату Уиллоу Смит едва хватает часов в сутках, чтобы успевать работать над всеми своими проектами. Помимо съемок в кино Джейден озвучивал аниме Neo Yokio от компании Netflix, принимал участие его создании, заботился об экологии в рамках стартапа по очистке и сбережению водных ресурсов планеты, стал представителем компании Just Water, Джейден вновь пошатнул мир моды и вышел на показе Louis Vuitton в юбке, а финальной точкой в его творческом пути в 2017 году станет релиз дебютного альбома Джейдена – SYRE. Мы уверены, альбом будет очень необычным!

В список также вошли: Бретман Рок (19), Кристиан Пулисик (19), Стив Лейси (19), Халид (19), Музоон Алмеллехан (19), Исаак Хемстэд Райт (18), Ху Ранран (18), Сидней МакЛафлин (18), Кртин Нитиянандам (17), Хлои Ким (17), Итан и Грейсон Доланы (17), Вонг Юан (16), Хан Хуюн Мин (16), Кайа Гербер (16), Аули’и Сравалхо (16), Райуф Алхумеди (16), Мэдди Зиглер (15), Сальвадор Гомес Колон (15), Мозиа Бриджес (15), Шибби де Гизман (14), Микаила Улмер (13).