Кто выступает на VMA в этом году? А кто ведет церемонию?

Все твои любимчики! ;)

Номинанты на музыкальную премию MTV VMAs наконец объявлены, и среди них оказались все твои любимчики, а именно Майли Сайрус, Кэти Перри, Эд Ширан, The Weeknd, 30 Seconds to Mars, Шон Мендес, Fifth Harmony и Lorde! Вау, вот это компания подобралась! Впрочем, удивляться тут нечему – они действительно достойны наград, и уже 27 августа ты увидишь их на сцене на MTV Video Music Awards. Не хватает только Джастина Бибера, который все отменил и отправился то ли на велосипедах кататься, толи в храм, то ли еще куда-то.

Анонсировал участников официальный аккаунт MTV в Твиттере, опубликовав короткое видео:

Все они очень счастливы, что их номинировали, и только Эд Ширан и The Weeknd ничего не написали – бедняга Эд перестал заходить в Твиттер из-за огромного количества негативных комментариев, а парень Селены Гомес, видимо, все проспал.

Главной наградой станет приз за «Лучший приз года», и безусловный чемпион в этом Кендрик Ламар – у него их целых 8, а второе место делят Кэти Перри и The Weeknd – у них по пять наград. Кстати, именно Кэти Перри будет вести церемонию награждения, так что шоу обещает быть очень крутым. Что касается, главной награды, помимо Ламара на нее претендуют: Бруно Марс, Аллесия Кара, DJ Khaled и The Weeknd. Полный список номинантов можешь в видео:

Уже не можем дождаться прямого эфира!:)