Кушать подано: 5 корейских дорам для ценителей вкусной еды

М-м-м, прекрасно!

Полночный ресторан

Эта дорама прекрасна для тех вечеров, когда у тебя не получается заснуть, и требуется что-нибудь, что могло бы тебя расслабить. Персонажи просто чудесные и теплые, и они заставляют тебя почувствовать себя так, будто ты только что съела свой любимый кремовый супчик. А сами блюда, которые они там готовят, выглядят так аппетитно, что невольно слюнки текут.

Фото
giphy

Красавчики из лапшичной

Советуем не садиться за эту дораму без тарелочки горячего рамена. Потому что красавчики из лапшичной будут употреблять его на экране слишком уж аппетитно :) Несмотря на то, что некоторые кулинарные сочетания здесь под вопросом (как насчет макарошек с шоколадом?), все равно смотреть — одно наслаждение.

Фото
giphy

Мой призрак

В отличие от остальных дорам из этого списка, в этом еда играет не такую большую роль. Однако главные герои работают в ресторане, поэтому переодически нам все же показывают красивые кадры с разными блюдами.

Фото
giphy

Особенно прекрасны кадры с самим приготовлением, а не конечным результатом.

Фото
giphy

Вок любви

А вот тут неважно, что тебя интересует больше — процесс готовки или финальный результат — потому что здесь достаточно и того и другого :) Иногда даже кажется, что это не сериал, а кулинарное шоу.

Фото
giphy

Ну что, у тебя уже разыгрался аппетит? ;)

Кушать подано 3

Если в этом списке и есть дорама, которую точно нельзя смотреть голодной, то это она. Обычно еда — это просто деталь, но только не в этом сериале. Столько кадров еде, кажется, не было посвящена ни в одной корейской дораме. Иногда она затмевает даже главных героев :)

Фото
giphy