Квест «Паранормальное явление»

Бросит вызов самым опытным и самым смелым игрокам!

Если ты не боишься оказаться в полной темноте с множеством загадок и леденящей кровь атмосферой, то приходи проверить себя и свою команду на прочность.

Что такое квесты

Квесты в реальности – это новый формат развлечений. Если ты любишь головоломки, загадки, острые ощущения и не боишься трудностей, то ты легко справишься с квестом. Главное твое оружие – интеллект, логика и внимательность!

Как играть в квесты

Участвовать в квесте лучше командой от 2 до 4 человек. Преимущество квестов в реальности – это активное участие в процессе игры всех игроков. Все что требуется – это позитивный настрой, слаженность в действиях и внимательность.

Как забронировать квест

Для бронирования квеста необходимо выбрать квест, удобный для тебя день и время игры, заполнить заявку. Указать имя и контактный номер для связи. Команда Adrenaline24 работает ежедневно, 24 часа в сутки.

Сюжетная линия квеста «Паранормальное явление»

Талантливый ученый, потерявший дочь, стал одержим идеей найти способ вернуть свое чадо. Изучив сотни старинных книг, он нашел место, этакий «Лимб», где мертвые задерживаются, прежде чем попасть туда, откуда возврата нет. Но найдя это место, он и сам затерялся в нем. Вашей команде предстоит пройти по его следам и решить загадку таинственного места, а заодно и освободить дух девочки, застрявший в этом тягостном месте.