Лана Кондор и Ноа Сентинео рассказали, каким видят сиквел «Всем парням, которых я любила»

Съемки, кстати, уже начались.

Мы надеемся, что ты, как и мы все, в восторге от фильма «Всем парням, которых я любила» и с нетерпением ждешь продолжения. И знаешь, что? У нас для тебя отличные новости – Netflix начал съемки сиквела картины!

Радостной новостью представители сервиса поделились в официальном инстаграме. «Это происходит!» –  гласит подпись под интригующим скриншотом твита Ланы Кондор. У себя в твитере актриса, кстати, до настоящего момента очень часто интриговала фанатов намеками на продолжение фильма. И мы рады, что намеки не остались просто намеками;)

Дата выхода картины пока неизвестна, и новых кадров со съемок пока нет. Но мы уверены, что продолжение уже не за горами. Что ждет актеров и их героев в сиквеле, пока тоже держится в секрете, но Ноа Сентинео и Лана Кондор поделились с нами своими соображениями и желаниями.

Например, Лана мечтает снять поцелуй на снегу. «Это так мило и романтично. Мне кажется, каждая девушка мечтает поцеловаться, лежа на снегу», – рассказывает она. А вот задорный Ной Сентинео предложил свою версию развития событий – он надеется на любовный треугольник: «Я хотел бы видеть, как фанаты будут спорить об этом. И пусть это похоже на сумеречную историю Эдвард-Джейкоб. Это круто!».

Пока остается лишь догадываться, какие все-таки сюрпризы ждут нас во второй части. Режим ожидания включен.

Метки: Всем парням которых я любила, Ноа Сентинео, лана кондор

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Развлечения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате