Леди Гага пыталась спасти семью Брэдли Купера и Ирины Шейк, а модель привлекла внимание ее бывшего

Прямо Санта Барбара какая-то.

Слухи о романе Бредли Купера и Леди Гаги не утихают с тех пор, как на экран вышел безумно чувственный и романтичный фильм «Звезда родилась». И хоть Ирина Шейк отрицает, что с мужем они разошлись из-за Леди Гаги, мы подозреваем, что это так. Сейчас Ирина Шейк наслаждается путешествием выкладывает фотки в купальнике и будто думать не думает о Брэдли. Одну из таких фоток и лайкнул Кристиан Карино, бывший Леди Гаги.

История приобрела неожиданный поворот. А в это время Леди Гага отчаянно борется со слухами, в которые верят практически все. На своем выступлении в Лас-Вегасе певица решила прокомментировать ситуацию. «Пожалуйста, будьте добрыми. Помните, что социальные медиа – это мусорка. Мы играли любовь в этом фильме и хотели, чтобы люди увидели ее. Они увидели, но не там, где нужно», – сказала Леди Гага перед тем, как исполнить песню Shallow.

К сожалению, слухи никуда не делись, а только набрали обороты. Недавно приближенный к Брэдли и Гаге источник сообщил, что между ним действительно есть какая-то химия. «Однако, если они будут парой, то это никогда не станет достоянием общественности», – заключил инсайдер. А жаль!