Леди Гага создала собственный бренд косметики

Haus Laboratories уже тут!

Певица и актриса больше года скрывала все подробности запуска своего будущего бренда косметики. Поклонники впервые узнали о возможном названии бренда весной прошлого года и внимательно следили за звездой. На Met Gala этого года образ Гаги дополнял прицеп с надписью: Haus of Gaga, что не могло не подогреть интерес. 

Теперь ты можешь впервые взглянуть, что будет в коллекции! Актриса, сыгравшая в фильме «Звезда родилась» выложила промо-ролик своего бренда косметики в Инстаграм. Видео наполнено стилистикой старого клипа Гаги Bad Romance: смелые решения в макияже, одежде, движениях и, конечно, множество блесток! 

Как сообщает  Business of Fashion, Haus Laboratories планирует выпустить патчи, бальзам и карандаш для губ и несколько оттенков помады в девяти странах. Все это будет доступно к предварительному заказу с 15 июля на Amazon. 

«Последнее, что нужно миру – брэнд косметики, – сказала Леди Гага в своем ролике – Но это очень плохо». Согласны, это не трагедия, но еще парочка классных блесков нам не помешает;)