Let's dance: шестерка лучших танцоров в k-pop индустрии

Ты в танцах!

В одном из эпизодов шоу «Star Wars», куда были приглашены ребята из GOLDEN CHILD, гостям было предложено выбрать самых крутых танцоров. Айдолы с воодушевлением отнеслись к заданию. И вот лучшие танцоры в k-pop индустрии, названные в шоу «Star Wars»!

6. GOLDEN CHILD — Ким Донхён

Чжэхён был тем, кто первым проголосовал за Донхёна на роль ведущего танцора в их группе. И не прогадал! Неудивительно, что выбрали именно Донхёна — с его-то мощными движениями и великолепным танцевальным соло. Болеем за тебя, малыш, продолжай репетировать и удивлять нас и дальше.

5. INFINITE — Чан Дону

Тем временем, Чанчжун из GOLDEN CHILD выбрал для себя любимого мембера из INFINITE, и им стал Дону — ведущий танцор группы. Почему?

«Он точно может зажечь!» — прокомментировал Чанчжун.

Ну а пока мы ждем Дону из армии, предлагаем тебе вспомнить то, как прекрасно он двигается под музыку.

4. CLC — Чан Сынён

Талант Сынён из CRYSTAL CLEAR трудно не заметить, ведь она единственная леди в этом списке the best танцоров. И не зря мы выбрали ее, ведь она двигается энергично, уверенно в себе, но при этом очень плавно и женственно… загляденье!

3. EXO —Ким Джонгин

Ну, есть желающие поспорить с нами, что Кай по праву считается одним из лучших танцоров в k-pop индустрии с момента его дебюта? Вот и правильно, молчите :) Даже участники шоу «Star Wars» потеряли дар речи, когда смотрели клип «Love Shot». С самого начала там было предупреждение о том, что танцевальные навыки Кая «не нуждаются в объяснении». Не веришь нам — взгляни сама.

2. BTS — Пак Чимин

Чимин начал танцевать раньше, чем ходить. Кажется, что его первые шаги были в стиле лунной походки… Ну а теперь посмотри, как он отточил все свои движения, и как гармонично двигается его тело, безошибочно подстраиваясь под любой ритм. Чимина часто отмечают как очень сильного профессионала, и совершенно заслужено.

1. SHINee — Ли Тэмин

Наблюдать за танцем Тэмина — эстетика для глаз. Он всегда профессионально подходит к делу. Его движения сложные, но выглядят так, будто айдол не прикладывает никаких усилий. К тому же, сейчас он участвует в составе новеньких «мстителей k-pop» — SuperM. Интересно, а там роль ведущего танцора тоже достанется ему?

Опрос

А кто твой любимый танцор?

  • Донхён
    %
  • Дону
    %
  • Сынён
    %
  • Кай
    %
  • Чимин
    %
  • Тэмин
    %