Лгунишка: Кевин Джонас завалил тест на детекторе лжи на шоу Джеймса Кордена

Jonas Brothers раскрыли все карты.

В конце февраля любимая многими группа Jonas Brothers объявила о своем воссоединении после 6-летнего перерыва. Несмотря на то, что братья намекали на это событие, фанаты были приятно удивлены. Мало кто верил, что после такого длительного разрыва, группа снова соберется вместе. Но они сделали это!

После новости о воссоединении, ребят в свое «Очень позднее шоу» пригласил Джеймс Корден. Естественно, там им не удалось избежать вопросов о распаде группы. В 2013 году эта новость вызвала волну невероятного негодования и разочарования фанатов. Что уж говорить – для самих исполнителей это решение было очень сложным. Об этом они и рассказали на шоу.

Под хиты Love Bug, Year 3000 братья признались, что целый год перед воссоединением усердно работали над своими отношениями, обсуждая, как будет выглядеть «новая глава» их жизней. Видно, что они серьезно подошли к «перезапуску» Jonas Brothers. И это правильно, ведь шесть лет назад группа распалась из-за того, что они по-разному видели будущее коллектива, а кто-то не видел его вообще. 

«Да, это я развалил группу, – признается Ник. – но я был и тем, кто собрал ее заново».

Когда ребят подключили к детектору лжи, у Кевина спросили: «Сколько раз ты хотел побить Ника из-за того, что он сделал с группой тогда?»  Ответ Кевина «нисколько» детектор лжи распознал как ложь. Ха-ха. Забавно.

Заметно, что каждый из братьев по-своему переживает за судьбу группы. Но то, что они снова вместе и готовы активно работать – уже хороший знак! Мы с нетерпением ждем новых песен братьев Джонас!