Лиам Пейн на обложке Attitude и очередная драма в фандоме 1D

Много лишней одежды и интервью, которое взорвало сеть.

Лиам Пейн для Atiitude

Лиам Пейн для Atiitude

Фото: Архивы пресс-служб

 

Ну вот теперь мы официально можем поздравить красавчика Лиама Пейна с началом модельной карьеры – обложка октябрьского номера Attitude сегодня увидела свет! Но, у нас только один вопрос: почему Пейн в футболке? Где голый торс и все сопутствующие прелести?..

Лиам Пейн для Atiitude

Лиам Пейн для Atiitude

Фото: Архивы пресс-служб

 

Пейн не только снялся в фотосессии для нового выпуска журнала, но и дал интервью, в котором рассказал о своих насущных проблемах и планах на будущее. «Я думаю, что сейчас пришло время нам всем расширить сферу своей деятельности и поработать раздельно. Но это не будет длиться вечно, и мы вернемся к совместному творчеству», – сказал Пейн по поводу перерыва One Direction.

Фото: tumblr.com

Фото: tumblr.com

Судя по интервью, Лиам – очень разносторонний человек: его интересуют не только написание песен, но и медиапроизводство в целом, а также инвестиции и бизнес. Ролевой моделью для него является Фаррелл Уильямс. «Я хочу попробовать себя в самых разных сферах деятельности. У меня очень много идей и проектов», – поделился артист.

Лиам Пейн для Atiitude

Лиам Пейн для Atiitude

Фото: Архивы пресс-служб

 

«Многие спрашивают, буду ли я строить сольную карьеру, но я пока не думал об этом. Если мне попадется подходящая песня, то я, возможно, попробую ее исполнить соло. В любом случае, то, что я в тени, пока меня устраивает. Когда остальные парни решат выступать сольно, я бы хотел писать для них тексты. Я хочу делать хорошую музыку, которая бы действительно нравилась людям», – продолжает Лиам.

Лиам Пейн для Atiitude

Лиам Пейн для Atiitude

Фото: Архивы пресс-служб

 

Лиам признался, что фотосессия и интервью для Attitude – его первое самостоятельное выступление. По поводу своего звания «Самого сексуального мужчины 2015 года» по версии читателей журнала Attitude участник популярной группы скромно сказал, что он был счастлив получить его, но в то же время перспектива дать свое первое сольное интервью заставила его поволноваться.

Фото: tumblr.com

Фото: tumblr.com

Также Лиам честно рассказал об отношениях между ребятами в бойз-бенде, сделав особый акцент на том, что слухи, витающие вокруг Луи Томлинсона и Гарри Стайлса (да-да, мы про Ларри) – полный бред и выдумка. Стоит отметить, что эта часть интервью вызвала большой резонанс в Твиттере: значительная часть фандома осудила Лиама за неосторожные высказывания в адрес людей с нетрадиционной ориентацией.

Но позже дирекшионеры сразу же поспешили извиниться:

Метки: Лиам Пейн, звезды, интервью,

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате