Лиам Пейн рассказал, что кто-то обновил соцсети One Direction

Чья-то злая шутка?

Мы три долгих года ждем воссоединения One Direction, но все возможные слухи о возвращении группы остаются без доказательств. Сейчас снова появился повод для радости фанатов. А все из-за того, что социальные сети 1D были обновлены.

Это произошло после того, как аккаунт группы лайкнул один из собственных старых твитов. В твите говорится о четвертом подряд выигрыше группы в конкурсе Capital Fans. Можно ли это считать намеком на воссоединение, пока неизвестно, но парни сами не знают, кто поставил этот интригующий лайк.

«О, мой... Я имею в виду, кто это был? Кто-нибудь подписывал это? Поставил подпись "L"?  Хотя это не имеет смысла, но многие могут подумать, что это можем быть я или Луи. Мы должны выяснить это, – признался Лиам. Ребята правда не знают, чьих рук это дело.

Лиам продолжил: «Я не знаю, на самом деле. Я даже не знаю, знаю ли я пароль к этой учетной записи», – сказал он и закончил возбужденным: «Ооо, хорошо. Кто-то вошел в систему!» Приведет ли это событие к каким-нибудь проблемам? Ведь оно уже вызвало ажиотаж среди фанатов.

Поклонники подозревают, что эту шлось позволил себе Найл. «Я думаю, что Найл, скорее всего, реанимировал учетную запись 1D, потому что Лиам утверждает, что он этого не делал, а Найл действительно хочет, чтобы 1D возродились, держу пари, что это был он», – поделился мнением один из фанатов. Другой ответил: «Мне нравится факт, что ты не ответил Гарри».

А у тебя есть подозреваемые? И приведет ли это событие к воссоединению ребят?