Лиам Пейн рассказал, как чуть не запил из-за свалившейся на него славы

Вот это откровение, Лиам.

Любимая миллионами группа 1D распалась еще в 2016 году. Однако участники до сих пор вспоминают это время с теплом. Они оглядываются назад и гораздо яснее видят тот путь, который они прошли. Так, например, в новом интервью для Men’s Health бывший участник 1Direction Лиам Пейн поделился откровенной историей о проблемах с алкоголем, которые начались, когда он стал популярным.

Певец рассказал о том, что момент «взлета» и пик популярности группы стал для него очень сложным периодом в жизни. Лиам чувствовал себя очень одиноким и постоянно «решал» проблемы с помощью выпивки.

«Когда вы поете на концерте каждый день одни и те же 22 песни, а также вы понимаете, что должны выйти на сцену, даже если вам грустно, это начинает очень давить. Чувствуешь себя, как будто в оболочке, которую так и хочется снять с себя. Да, время в группе было безумно крутым. Это был взрыв. Но никто не говорил, что можно обойтись без токсичности».

Лиам также с грустью сообщил, что до сих пор борется с последствиями популярности. Парень признается, что ему сложно сказать нет, потому что ему кажется, что он всех подводит. В итоге Лиам часто работает в убыток своему психическому и физическому здоровью. Певец также пожелал всем, кто так или иначе связан с шоу-бизнесом раз и навсегда вылечится от этого токсичного и очень распространенного синдрома.