Лили Рейнхарт, Билли Айлиш и Камила Кабелло вошли в рейтинг «восходящих звезд» по версии Time

Журнал Time впервые составил рейтинг «восходящих звезд», в котором оказались знаменитости, определяющие будущее своей индустрии.

Наши любимые знаменитости вновь доказывают свое существенное влияние на культурную индустрию. Недавно журнал Time впервые в истории издания опубликовал рейтинг TIME 100 Next, в который попали представители различных профессий сфер искусства, музыки, бизнеса и т.д.

Несмотря на название, рейтинг не предусматривает никаких возрастных ограничений. Издание Time признает, что «восхождения могут начаться в любом возрасте».

Так, в TIME 100 Next можно встретить 14-летнюю фигуристку Алису Лю и 44-летнего лидера израильской партии «Хадаш» Аймана Уда.

В рейтинге представлено пять номинаций: «Артисты», «Самородки», «Лидеры», «Защитники» и «Инноваторы». Камила Кабелло оказалась на первом месте в категории «Артисты». Ее первый альбом «Camila» возглавил Billboard 200 этого года. А в 2017-м ее песня Havana занимала первые места в чартах многих стран.

В этой категории также были представлены Лили Рейнхарт, Билли Айлиш, Ной Сентинео и другие.

Лили Рейнхарт — прирожденный лидер. Сестры Малливи признаются, что при первой встрече с Лили, их привлек ее сильный дух. Он выражается в ее голосе, актерской игре и в ее уверенности.

«Ее сочувствие и правдивость обосновали ее и помогли ей ориентироваться в сложном мире, в котором она работает. Как приятно наблюдать, как она использует свое агентство, чтобы добиться перемен. Мы с нетерпением ждем возможности увидеть, как она будет использовать свою честность и открытость, чтобы помогать другим в будущем», — рассказывают Кейт и Лаура, модные дизайнеры и основатели бренда Rodarte.

Билли Айлиш

«Даже до выпуска своего дебютного альбома она уже считалась вундеркиндом», — делится Раиса Брунер. Певица в марте выпустила серию хитов, которые возглавили хит-парад Billboard Hot 100. Никто из тех, кто родился в 2000-х, не достигал такого успеха в музыкальной индустрии. Билли добилась того, что ее песни нравятся фанатам как Джастина Бибера, так и Элтона Джона. Ее творчество нравится людям всех возрастов.

Раиса Брунер также отметила Ноя Сентинео. Выпуск «Ангелов Чарли» 15 ноября ознаменовался дебютом актера на большом экране. Однако главный менеджер по контенту Netflix Тед Сарандос уже считает Сентинео «одной из самых больших кинозвезд в мире». Ной привлек к себе большое внимание ролью Питера Кавински в фильме от Netflix «Всем парням, которых я любила раньше», который платформа описала как один из самых популярных и оригинальных фильмов за всю историю. Сейчас актер по-прежнему пользуется успехом, имея 17 миллионов подписчиков в Инстаграм. И, да, в 2021 году он сыграет роль Человека-Паука в «Повелителях вселенной».

Что касается остальных категорий, то первым в номинации «Лидеры» стал Карлос Альварадо Кесада, президент Коста-Рики, а также политолог, журналист и писатель. Он ищет глобальные решения важнейших проблем и его действия показывают, что даже «маленькие страны могут проявлять инициативу».

Игрок команды NBA New Orleans Pelicans Зайнон Уильямсон занял первую позицию в категории «Самородки».

Категорию «Инноваторы» возглавила Эмили Вайс, основатель блога Into the Gloss и косметического бренда Glossier.

Нора Лум, американская певица и актриса, известная как Awkwafina, стала лидером в номинации «Защитники».