Лили Рейнхарт и Коул Спроус отписались друг от друга в Инстаграме

Без паники! Кажется, это был просто глюк социальной сети.

Вчера поклонники «Ривердейла» заметили, что звездная парочка Лили Рейнхарт и Коул Спроус отписались друг от друга в Инстаграме. Как выяснилось позже, это был всего лишь глюк, хотя никто из актеров не дал информации о состоянии их отношений. Все выглядело, как расставание, поэтому поклонники пары подумали о самом худшем…

Коул никак не прокомментировал ситуацию, но Лили, заметив беспокойство фанатов, опубликовала свою историю в Инстаграм, чтобы пресечь любые слухи.

«Был глюк на Инстаграм и все, не волнуйтесь», — говорится в сообщении.

Лили и Коул никогда не любили выставлять свои чувства напоказ, именно поэтому слухи о предполагаемом расставании актеров уже неоднократно появлялись. Например, в ноябре прошлого года Коул прошел по красной дорожке премии People's Choice Awards в одиночку. Лили сделала то же самое на Премии Гильдии киноактеров в начале этого года.

Напомним, актеры познакомились на съемочной площадке сериала «Ривердейл». Отношения знаменитостей закрутились довольно быстро. Коул даже просил больше сцен поцелуев с Лили — в этом он признался в одном из интервью 2017-го года.

Надеемся, произошедшее — действительно глюк в Инстаграме, и у пары все хорошо! В любом случае, и Лили, и Коул снова подписались друг на друга. ;)