Лили Рейнхарт стала новой моделью H&M и рассказала про собственный гардероб

Какая Бетти тебе нравится больше? Темная или светлая?

Осталось чуть больше месяца до выхода нового сезона «Ривердейла». Пока ты его ждешь, предлагаем тебе прочитать интервью с исполнительницей роли Бетти Купер – Лили Рейнхарт. Актриса стала новой моделью H&M и рассказала о собственном стиле и отношении к моделингу. 

Про H&M 

Лили призналась, что в подростковые годы часто посещала торговые центры и в особенности свой любимый магазин – H&M. Она бы постоянно проводила там время с друзьями или в перерывах между съемками «Ривердейла». 

«Это был первый магазин, в котором я стала подбирать вещи для своего гардероба. Считаю, что у H&M бомбические свитера, а джинсовки… вы их видели? У меня есть все оттуда. Даже свой первый бюстгальтер я купила там». 

Про собственный стиль 

С каждым годом мода для Лили становится все более важной частью жизни. Когда она была подростком, то часто чувствовала себя неуверенной из-за некоторых вещей, которые видела в своем гардеробе. Тогда Лили приняла решение сменить его. У нее всегда было непринужденное чувство стиля. Комфортная и простая одежда – вот ее фавориты. 

«Мне пришлось сказать ''пока'' своим старым вещам. Я хотела почувствовать себя уверенной женщиной и изысканным чувством вкуса». 

«Высокие сапоги, модная кожаная куртка, качественные джинсы помогают добавить в мой повседневный образ нотку утонченности».

Про моделинг 

Лили не считает себя идеальной и не боится об этом говорить. Ее раздражает, когда девушкам только и говорят о том, что нужно выглядеть так, как модель с обложки. Она – настоящий пример для подражания, потому что принимает свои недостатки. Она искренняя и не собирается выдавать себя за кого-то другого. 

 

Про сходство с Бетти 

«Гардероб Бетти мне очень подходит. Наверно, собственный стиль отразился на моей героине. То, как одевается Светлая Бетти, мне нравится больше, чем Темная. Кстати, с Бетти мы похожи не только в вопросе гардероба». 

«Я тоже хорошо училась в школе, но вот быть в группе поддержки, участвовать в школьных мюзиклах – это не про меня». 

Про заботу о коже 

Лили советует всем девушкам начать ухаживать за своей кожей как можно раньше. 

«Я надеюсь, что мои старания окупятся в старости. И в 70 лет у меня не будет много морщин».