LOL: Как Ларин феерично извинился за неудачный баттл с Джараховым

Так себе извинение получилось :D

Самая обсуждаемая тема в социальных сетях – это VERSUS-баттл Ларина и Джарахова. Мемы про картавость Ларина и тэги про #пятнадцатыйгод и #можноводы сыпятся в ленту со всех соторон, а сам баттл занял на YouTube второе место по числу просмотров. Популярность канала VERSUS выросла в геометрической прогрессии, ки принесла обоим блогеров десятки тысяч подписчиков. Вот это мы понимаем, хайп

Фото
tumblr.com

На волне хайпа Дмитрий Ларин решил записать видеообращение и извиниться перед фанатами, хейтерами и вообще всеми. Казалось бы, ну извинился и извинился, что здесь необычного? А ты смогла бы извиниться, не извиняясь? А вот Ларин смог. 

Фото
tumblr.com

«Мой баттл с Эльдаром Джараховым не должен был произойти в принципе. Он как раковая опухоль, как ненужный нарост на прекрасном девственном теле русского баттл-рэпа. Я решил извиниться перед всеми и каждым. Заходя в двери в 17:03, я прекрасно понимал, что не смогу озвучить весь текст, потому что он большой. Говорят, что раунды по одной минуте, но на самом деле они длятся больше трех, и мне не хватило наглости устроить еще больший балаган, сбиваться и не попадать в бит. И мне стыдно, что я не попадал в бит не везде, что под видео иногда появляются комментарии с таймкодами, где я попадаю в бит», – заявил рэпер в пятнадцатиминутном ролике на своем канале. 

Фото
tumblr.com

Он также дважды в видео попросил стакан воды, чтобы сделать ролик еще более пародийным. И если в первые три минуты еще немного веришь, что прозвучат реальные извинения, то после слов о непопадании в бит не помогает даже серьезное лицо Ларина. Становится понятно, что это извинение – банальный стеб.

«Это были не лучшие моменты, чтобы их переживать, но как получилось, так получилось. Но вот не знаю, стоит ли извинений Эльдар Джарахов. Для меня, если честно, пятнадцатый год – это важно», – добавил Дима. 

Ролик с извинением посмотрели уже больше 800 тысяч человек. Ты тоже должна это увидеть!

Может, Ларин и не образец для подражания, но нужно отдать ему должное: относиться к ситуации с юмором и не делать трагедии из своих недостатков он умеет. Респект.

Фото
tumblr.com