Look дня: выбираем трикотажный костюм на лето как Селена Гомес, а не бабуля

Образ, в котором комфортно путешествовать, гулять и вообще делать что угодно

Ну что, соскучилась по образам от Селены Гомес? Я точно да. Недавно фотографы запечатлели певицу в аэропорту Ниццы, и ее look сразу привлек мое внимание. К сожалению, очень многие забывают о том, что аэропорт (а также поезд и паром)  это не тусовка, туда не нужно чрезмерно наряжаться и краситься.

Главное в путешествии  комфорт. Но это не означает, что придется наплевать на стиль.

Предлагаю немного разобраться. 

Фото:
www.gettyimages.com

Для перелета Селена выбрала трикотажный костюм Mango с широкими штанинами, который хорош как минимум из-за цвета. Наряд дополнил объемный бежевый кардиган и солнцезащитные очки. Так как на фото у нас не обычная девушка, а звезда все-таки, публичная личность, то она может себе позволить надеть каблуки для перелета (хотя уверена, что на борту их сменили тапочки). Тебе же я предлагаю вместо туфель выбрать удобные мюли без каблука. Модно, удобно, хорошо. 

Mango, Zara, Dolce & Gabbana

Возможно, тебя смутит использование трикотажа летом. Но бояться нечего. Но трикотаж имеет такую структуру ткани, которая позволяет коже дышать, а значит  никакого пота. Любая вязаная вещь хорошо продувается, когда тепло, и отлично сохраняет температуру, если вдруг стало холодно. Палочка-выручалочка, скажи?