Love Is: 3 сцены из дорам, которые поразят тебя в самое сердечко

Осторожно, спойлеры.

А ты смотришь дорамы? Если нет, то пропускаешь много классных сцен! Если ты шиппер со стажем и очень любишь всякие романтические плот-твисты, рекомендуем тебе начать смотреть корейские сериалы. Кстати, здесь можешь пройти тест и узнать, с какой тебе лучше начать, исходя из твоих предпочтений. 

Мы не удержались и сделали подборку из трех невероятно романтичных сцен из дорам, которые выходят прямо сейчас. Так что будь осторожна, очень спойлерно (но так мило, что розовые единороги уже не за горами). 

«Романтическое приложение» (Romance is a Bonus Book)

Если ты обожаешь супер-сладкие лав стори, то эта дорама точно придется тебе по вкусу. Ча Ын Хо и Кан Да Ни – одна из самых очаровательных парочек в корейских сериалах. Они оба работают в одном издательстве, поэтому телезрители могут постоянно наблюдать за их милым взаимодействием на работе. Сцена, которая нас особенно вдохновила: Ча Ын Хо и Кан Да Ни посылают друг другу сердечки, одновременно пытаясь не попасться на глаза своим коллегам.

Вот уж действительно relationship goals!

Фото
tvN

Еще немного «Романтического приложения»

Чжон Ю Чжин и Ви Ха Чжун не главная парочка в этой дораме, но за их отношения переживали все телезрители. С самого начала было понятно, что эти у них явно есть чувства друг к другу, поэтому мы все ждали, когда же сценаристы начнут развивать их романтическую линию.

Когда Чжон Ю Чжин сообщила, что пойдет на свидание вслепую, Ви Ха Чжун, наконец, признался ей в своих чувствах о-о-очень романтичным способом. Он обратился к ней со словами: «Мой отец сказал, что я должен быть с тем, кто похож на книгу. Так вот, теперь я сам захотел стать книгой для тебя. Как насчет того, чтобы сходить на свидание вслепую со мной?»

Конечно, Чжон Ю Чжин потрясло это внезапное признание. И не только ее – шипперы этой пары тоже остались в восторге :)

Фото
tvN

«Этот психометрический парень» (He Is Psychometric)

Эта сцена по-настоящему удивила всех телезрителей. Ли Ан и Юн Чжэ Ин сидели на крыше дома с супер-романтическим видом и болтали обо всем на свете. Внезапно Юн Чжэ Ин попросила поцеловать ее и сама приблизилась к парню, явно собираясь исполнить задуманное.

А потом… все это оказалось его сном! Он даже свалился с кровати от такого поворота событий. Сцена, на самом деле, очень смешная и трогательная одновременно. И отличное доказательство того, что Ли Ан заинтересован в отношениях с Юн Чжэ Ин.

Фото
tvN